Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все больше перехожу на аудио. К рукодельницам записалась, теперь сижу трубочки кручу и слушаю аудио ?. Хочется развиваться везде и всюду, а в сутках 24..эх :giggle:
Ой я тоже очень хочу все успевать и везде. Но пока не выходит. Поняла, что приоритеты все равно нужны даже в хотелках (кстати, спасибо книге)

Пока это:

1) спорт (он меня одновременно успокаивает и дает энергию)
2) саморазвитие, с четким фокусом на работу (без нее мой мир вообще не мой мир, а дел и задач тут бесконечное множество).
3) духовность (просто опять же себя сохранить собой чтобы и другим всегда хотеть помогать)
4) планирование досуга детей (а то мне кажется они всю жизнь дома просидят)

А остально будет ждать своего часа, когда тут что-то изменится ☝️?

Я дошла в своей тетралогии от дедушки Лаймона до того момента, на котором оставила книгу в первый раз, а именно закончила второй роман "Дом Зверя". Начинаю "Полуночная экскурсия". Если я правильно все помню, то да, на полуночке я и остановилась. Где-то ориентировочно в начале книги.
В "Дом Зверя" разочарована. "Подвал" был интереснее, динамичнее. Помню в конце даже было грустненько. А "Дом Зверя" кончился относительно счастливо для героев, даже слишком. Вот думаю, а стоит ли вообще писать отзывы в разделе отзывов на такой жанр :giggle:
#недлявпечатлительных, #18++++

Всем доброе утро!)

какой? :3
Атомные привычки слушаю, она немножко местами затянута, но мотивирует и в целом интересная.

5 глава про внедрение новых привычек показалась рабочей и хочется скорее попробовать завтра со своими 10 - подкорректировать время выполнения с привязкой к уже привычным действиям.

Отчетик ✅
F6A6AE38-614E-4BC4-8AD0-D8A7E03B5F4B.webp

Закончила слушать "Ариадна Стим" от Суворкина Тимура в прочтении Игоря Князева. И знаете, очень недурно! Вселенная очень интересная! Как детектив, так просто отличный. Как стим-панк - скорее набросками (я, как инженер, люблю больше деталей). Немного подбешивают зарождающие чувства детектива к его робокопихе (я, как Станиславкий, не верю), но с целом ощущение от произведения очень позитивные! Само произведение выглядит цельным и законченным, но автор уже заявил о готовящемся продолжении.

P.S. Пока не знаю, что буду читать дальше, у меня с этим всегда очень туга, я в плане литературы очень привередливая. В общем, нахожусь в активном поиске.

Добрый вечер, книголюбы и книголюбцы! :kiss:
Я читаю вот эту замечательную книгу про Гражданскую войну . Видите, как уютно расположилась :D?))
20240711_222050.jpg

Основной сюжет разворачивается на Дальнем Востоке, когда Советская власть создала там ,в 1920 г.кажется, так называемую буферную зону между Россией и Японией, и образовала ДВР, просоветскую Дальневосточную республику.
В то время Дальний Восток был последним оплотом белых и интервенции.
Книга замечательна ! Её надо читать! Любовь и смерть, добро и зло, а выбрать нам дано одно...
Песня вспомнилась Вики Цыгановой почему то..)))

Запомнилась сцена ,как уходили последние белые офицеры за границу..
Жаль, что мы, их потомки, и белых и красных, забываем свою историю и не учимся на ошибках наших смелых, отважных предках, сражавшихся за свободу.
20240711_223005.jpg
20240711_223011.jpg
20240711_223019.jpg
20240711_223024.jpg

Доброе утро Летние :dance::dance::dance:
Дочитала я книгу Габриэллы Сааб "Последний ход"
Сказать, что тяжелая, вообще ничего не сказать, прорыдала почти всю книгу, кому надо снять стресс и поплакать, рекомендую к прочтению, 5 из 5
Начала читать "Шифр" Изабеллы Мальдонадо, пока не очень впечатляет, может дальше интереснее будет, не бросаю, продолжаю читать)

IMG_5889.gif

Здравствуйте!
Отчет.
Закончила слушать «Дело Аляски Сандерс» Жоэля Диккера.
Неспешный детектив. Написано хорошо ,добротно. Повороты сюжета плавные, ничего такого, чтоб пощекотать нервы… ( а нафига такой детектив?!)
Такое впечатление, что автор из тех, кто любит себя в литературе…кайфует от того как подробно и ладно описывает все, какие долгие диалоги он создает для героев, одно по одному…
Про себя скажу, я бы ничего не потеряла, если б прошла мимо этой книги! Но и сказать, что она плохая- ну никак не скажу)
На ЛЮБИТЕЛЯ.
Маррс близок к завершению) про него напишу поподробнее)))
Всем благ и отличных книг!
А я начинаю слушать Салли Хапворс «Хорошая Сестра». Детектив таки хочется) может на сей раз повезет)

Посмотреть вложение 2032149
Здравствуйте!
Отчет.
Закончила слушать «Дело Аляски Сандерс» Жоэля Диккера.
Неспешный детектив. Написано хорошо ,добротно. Повороты сюжета плавные, ничего такого, чтоб пощекотать нервы… ( а нафига такой детектив?!)
Такое впечатление, что автор из тех, кто любит себя в литературе…кайфует от того как подробно и ладно описывает все, какие долгие диалоги он создает для героев, одно по одному…
Про себя скажу, я бы ничего не потеряла, если б прошла мимо этой книги! Но и сказать, что она плохая- ну никак не скажу)
На ЛЮБИТЕЛЯ.
Маррс близок к завершению) про него напишу поподробнее)))
Всем благ и отличных книг!
А я начинаю слушать Салли Хапворс «Хорошая Сестра». Детектив таки хочется) может на сей раз повезет)
Спасибо за отличный отзыв, восхищаюсь стилем, приятно читать????

Всем привет ?
IMG_6743.jpeg

прослушала я «Жуткое утешение» Бена Гэлли - 17 ч. Третью часть жду, но книга наверно для любителей темного фэнтези с очень мрачной атмосферой. ? Ох и не хотелось бы мне попасть в этот мир, где на каждом шагу тебя могут убить и поработить твою душу. Ведь тень отличный раб, который может трудиться и день и ночь. В книге идет борьба за свободу и справедливость ну и конечно за выживание. За каждого героя переживаю и жду продолжения.
IMG_6744.jpeg

Игорь Князев, как всегда великолепен! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу