Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пока нет. Все что-то в интернете шумели по поводу этой книги, вот и начала.
Мне вот научится не засыпать под книгу))) или хотя бы помнить что слушала до того как заснула.
С начала лета втянулась засыпать в наушниках под книгу, загоняться на ночь не позволяют. Сначала помнила, а теперь как инстинкт, книгу включаю и хррр? по этому книгу которую сейчас слушаю на ночь даже не называю, ибо не помню)))
Я тоже всегда засыпаю под книгу, уже несколько лет. Когда наушники сломались, я телефон под ухо.. Настолько привыкла. Ставлю таймер минут на 30.

Я тоже всегда засыпаю под книгу, уже несколько лет. Когда наушники сломались, я телефон под ухо.. Настолько привыкла. Ставлю таймер минут на 30.
И помнишь, что читают?
В Яндекс - книгах как-то все само собой через некоторое время отключается. Я даже когда под вышивание слушала вырубались. В настройках не лазила, меня устраивает)))
Под медитации пыталась спать - они мне почему-то жуть нагоняют. А это бубнит кто - то и бубнит. В поезде мне эта привычка очень помогла, с соседями "повезло", да и в отпуске на новом месте спать тоже помогает.
Кстати, теперь и под бубнеж сына,когда он мне пересказывает ужасно в сон тянет?

И помнишь, что читают?
В Яндекс - книгах как-то все само собой через некоторое время отключается. Я даже когда под вышивание слушала вырубались. В настройках не лазила, меня устраивает)))
Под медитации пыталась спать - они мне почему-то жуть нагоняют. А это бубнит кто - то и бубнит. В поезде мне эта привычка очень помогла, с соседями "повезло", да и в отпуске на новом месте спать тоже помогает.
Кстати, теперь и под бубнеж сына,когда он мне пересказывает ужасно в сон тянет?
Не помню, я быстро засыпаю всегда. ? У меня литрес подписка. Есть две медитации классные, а под остальные тоже не могу. Вальяк тоже слушала? )))

@Дарьюшка, @_Ликa, да божечки кошечки как у вас получается слушать книги ? Единственная книга, которую я прослушала это была повесть Ночь перед Рождеством, картину как то раскрашивала, и вот захотела именно это послушать. Пробовала Ремарка не зашло, в итоге купила бумажную книгу.

как у вас получается слушать книги
Тоже раньше не могла. Вообще я аудиал, и если не нравится голос - не буду слушать. Много уроков йоги из-за голоса прекращала, не говоря о медитациях и ТД. Всегда думала, как так, человек читает даже не с тем выражениеи чем я.
А с наступлением этой зимы, пришлось много ходить пешком, плюс подарили подписку на букмейт(сейчас Яндекс -книги), музыка осточертела в доску, думаю, что добру пропадать?... Ну и включила, не сразу тоже нравится читающий, есть возможность выбрать другого (особенно удивила Донцова интонацией кекса по телефону, жуть). Ну и втянулась. Теперь любая дорога, даже в машине, глажка, вышивка не обходится без книги интересной. А на ночь из-за тревожности начала

Не помню, я быстро засыпаю всегда. ? У меня литрес подписка. Есть две медитации классные, а под остальные тоже не могу. Вальяк тоже слушала? )))
У меня Яндекс - книги.
Не,не слушала. Пару раз пробовала и выключала. Больше не стала.

@Дарьюшка, @_Ликa, да божечки кошечки как у вас получается слушать книги ? Единственная книга, которую я прослушала это была повесть Ночь перед Рождеством, картину как то раскрашивала, и вот захотела именно это послушать. Пробовала Ремарка не зашло, в итоге купила бумажную книгу.
Надо просто найти своего чтеца. Сейчас принесу отрывок. Благодаря Игорю Князеву, научилась слушать книги.

У меня тоже раньше не получалось, потом в телеграмм канале наткнулась на Книгу Иуда Искариот читает Александр Синица вот как он читает мне очень зашло. Я потом специально искала те книги которые он озвучивает.
А сейчас в роде и остальных нормально слушать.

Тоже раньше не могла. Вообще я аудиал, и если не нравится голос - не буду слушать. Много уроков йоги из-за голоса прекращала, не говоря о медитациях и ТД. Всегда думала, как так, человек читает даже не с тем выражениеи чем я.
А с наступлением этой зимы, пришлось много ходить пешком, плюс подарили подписку на букмейт(сейчас Яндекс -книги), музыка осточертела в доску, думаю, что добру пропадать?... Ну и включила, не сразу тоже нравится читающий, есть возможность выбрать другого (особенно удивила Донцова интонацией кекса по телефону, жуть). Ну и втянулась. Теперь любая дорога, даже в машине, глажка, вышивка не обходится без книги интересной. А на ночь из-за тревожности начала
Я все с книгой делаю, тем-более сейчас голова кружится и читать просто не могу.

Надо просто найти своего чтеца. Сейчас принесу отрывок. Благодаря Игорю Князеву, научилась слушать книги.
Да, есть такие чтецы, что спасают бездарную книгу.

Я раньше так ходила пешком и всегда медитацию включала, которые именно для прогулок записаны. Сейчас же наоборот хожу без музыки чаще всего , потому что именно так наедине с собой могу о чем то подумать. Музыка или медитации во время ходьбы наоборот стали отвлекать, теряю концентрацию или дороги или смысла медитации и начинаю злиться :giggle: На ночь всегда в наушниках , слушаю или АСМР или медитацию, среди ночи эти наушники могут оказаться или в ногах или вокруг шеи :giggle:

А меня чтецы вообще не напрягают , я могу слушать любого )) я отвлекаюсь и суть теряю, поэтому не могу слушать.

Кака така аллергия на котов ? А у кого то кто то родиться уже вроде как должен , кстати да или нет ? Родился твой пушистый ?
Не было! Теперь развилась)
Не родился пока… но и октябрь еще не закончился)

А меня чтецы вообще не напрягают , я могу слушать любого )) я отвлекаюсь и суть теряю, поэтому не могу слушать.
Как интересно, все мы такие разные :rolleyes: кому как удобно.
Книги бумажные конечно круто, и запах, и листики. Но это прям надо место, свет, время. Лёжа читать не могу - астигматизм, быстро расплывается и надо надевать очки. А лёжа в очках вообще не удобно. По этому в Ридере до сих пор висит Дневник книготорговца Шона Байтелла недочитанный. Хоть лёгкое произведение, одно удовольствие читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу