Понимаю ?. Я так книгу нашла в Питере, но некого было попросить(Да , вот именно это, другого мне не надо было никак, я бы тогда в инете и перечитывала, но ту обычную книжку не стала бы покупать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю ?. Я так книгу нашла в Питере, но некого было попросить(Да , вот именно это, другого мне не надо было никак, я бы тогда в инете и перечитывала, но ту обычную книжку не стала бы покупать![]()
Очень красивое фото,душевное?Посмотреть вложение 2075312
Вот ...скумбрия окрас
Главное,чтобы не такие?Надеюсь она не настоящаямне сегодня коты будут сниться ?
Окрас скумбрия ?Главное,чтобы не такие?
И не говори. И ведь специально нашел какую пострашнееОкрас скумбрия ?

Я эту тоже в Питере нашла, но там девушка не занималась отправкой в другие города (( а другие две оказалисьПонимаю ?. Я так книгу нашла в Питере, но некого было попросить(

Не каждому дано понять, как это очень хотеть именно это изданиеЯ эту тоже в Питере нашла, но там девушка не занималась отправкой в другие города (( а другие две оказались![]()

Да еще с таким упорством и с такими преградамиНе каждому дано понять, как это очень хотеть именно это издание![]()

Моей кошке 22 года было, когда померла. Пока удерживаю себя от котят, хотя со всех сторон меня хотят осчастливить питомцем.А у меня два бесплатных, а толку то?... Их дешевле убить. Сколько до них котей было, никогда таких не было. Им 10 и 8 лет, еще тратиться и тратиться![]()
Вот. А момент смерти навсегда в памяти. Как рана. Я тоже всех кошек помню своих. И тоже перерыв был. А потом как-то бац и 2 штуки. Не знаю как это случилось)))Моей кошке 22 года было, когда померла. Пока удерживаю себя от котят, хотя со всех сторон меня хотят осчастливить питомцем.
С правилами согласен, прочитаю их потом. Куда выслать стопку листов А4 с моей подписью, расшифровкой и паспортными данными?Ты согласие с правилами, кстати, не написал![]()

А еще столько шерсти надо было убирать. Сегодня увидела, как девушка побрила своих обеих кошек. Я своей даже не стригла когти никогда. А шерстка, из-за нее ж и любим и заводим, чтобы приятно было гладить.Вот. А момент смерти навсегда в памяти. Как рана. Я тоже всех кошек помню своих. И тоже перерыв был. А потом как-то бац и 2 штуки. Не знаю как это случилось)))
А ещё фото карты с двух сторонрасшифровкой и паспортными данными?![]()
а потом код из смс
защитим твои деньги от мошенников вместе
Вообще нельзя кошек брить совсем. Колтуны максимум вырезать, и то существует колтунорез. По трем причинам: 1. Нарушается терморегуляция у кошкиА еще столько шерсти надо было убирать. Сегодня увидела, как девушка побрила своих обеих кошек. Я своей даже не стригла когти никогда. А шерстка, из-за нее ж и любим и заводим, чтобы приятно было гладить.
Летом в Питере лучше по пригородам шарахаться - дворцы, парки, сады и прочие плюшки. Где-то на форуме выкладывал тучи фоток из того же Петергофа и даже Петергоф сверху, с прогулки на самолёте. Ещё кучи фоток были, что-то выкладывал уже, за этот год нет - не сортировал и не отбирал даже.Угадай город по проблемам.Задолбала уже,но скорее от восхищения ? Всю жизнь мечтала попасть в Питер, в том году попала - за 4 дня оббегали самый популярные туристические места,но мало, очень мало времени, не смотря на то что в первые сутки 15 часов были не в квартире. Везде было до слез красиво и как будто дома. В планах встретить старость в Питере, а с моей профессией найду себе применение везде. Так что я не со зла подкалываю, а от зависти и с теплотой.
Ну я хз - даже у меня в лесу несколько таких ящиков видел. Я ношу в тот, что с детской площадкой - бабушки и родители книжки читают, пока дети выгуливаются. Вроде бы не ломают и не утаскивают.Круто! Прям идея самая верная.У нас бы правда украли и на Авито выложили. Или сожгли, сломали. Меня бывшая напарница терпеть не могла из-за моей душноты. Но после того как они с клиенткой хвалились, что у одной ни одной книги дома нет, а другая все в печке сожгла, я перестала удивляться и поняла почему меня терпеть не могут.
Нееее, вот если бы ты сказала, что ты из службы безопасности, я бы подумал, может и правда. А ты с форума, так что тебе не скажуА ещё фото карты с двух сторона потом код из смс
защитим твои деньги от мошенников вместе
![]()

Да там шарахаться - не перешарахаться. И крыши, и дворы, и парадные. На всю жизнь хватит.в Питере лучше по пригородам шарахаться
Дай помечтать то, а ...Жить здесь? Климат тут так себе
Блин, а я уже в корзину на ВБ накидала себе всегоА ты с форума, так что тебе не скажу![]()
![]()
![]()
так не честно.Я из службы безопасности Вайлдберриз. Так пойдет? 
А я волдырей не люблю, поэтому не скажу, вот если бы из Озона ....Блин, а я уже в корзину на ВБ накидала себе всеготак не честно.Я из службы безопасности Вайлдберриз. Так пойдет?
![]()