Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем ночи, читачи! ?Посмотреть вложение 2100050
Всем ночи, читачи! ?
Вы откуда такие пришли весёлые?
Суббота же ?Вы откуда такие пришли весёлые?
Наконец-то проводила Саныча спать и продолжаю слушать книгу ?Вы откуда такие пришли весёлые?
А я только что досмотрела сериал «дайте шоу» с Биковичем.. ничего такой, разок можно посмотреть )) Завтра день фантастики будет)Отвыкла я от фантастики. Никакой магии..только космос ?
Прослушала 6 часов, мне нравится ?
Хочется уже сериал посмотреть, но я держусь)
Сегодня разговорились о книгах и сериалах, сказали, что Укрытие очень даже ничего. Вот как теперь все посмотреть, не знаюА я только что досмотрела сериал «дайте шоу» с Биковичем.. ничего такой, разок можно посмотреть )) Завтра день фантастики будет)
пара глаз и ушей мне мало )))Вот и у меня такая же проблема, выбирала сегодня между тьмой и укрытием, выбрала БиковичаСегодня разговорились о книгах и сериалах, сказали, что Укрытие очень даже ничего. Вот как теперь все посмотреть, не знаюпара глаз и ушей мне мало )))

Доброе утро!Доброе утро, читАчи!
Либрокубикуларист - это человек, который любит читать в постели.
Посмотреть вложение 2100120
А вы либрокубикуларисты?![]()

Прочитать правильно уже победаеще бы выговорить
а в слух произнести - это уже новый уровень 
А я таки начала смотреть Пространство, герои уже нравятся. Особенно полицейский-астероидянин или как там правильно??Добрый вечер читачи! ? А я сегодня посмотрела 1 серию «Укрытие». Да, конечно не так все подробно, как в книге, но очень достойно ?
Продолжаю слушать «Пробуждение Левиафана» ?
А это для настроения, мне смешноПосмотреть вложение 2100508