Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трэбую логотип такойНу… как компромисс… Читача:
Посмотреть вложение 2075925
@Фиби ты глянь какая прелестьПриятных снов!Всем добрых снов, читАчи и слухАчи![]()
пошла слухАчить что- то и спать
![]()
Я уже 5 ч прослушала 
Главное никаких книг))Трэбую логотип такой@Фиби ты глянь какая прелесть
Трэбую логотип такой@Фиби ты глянь какая прелесть
Привет, добро пожаловать ?Участвую, с правилами согласен)
Я представляю этот сверхестественный марафонАга. Иначе бы ее не вела?))) вообще в Магии благодарности есть научно- обоснованные факты. Не с точки зрения Магии и чудес, а смены мышления. Переключения внимания. При написании желаний, к слову, мозг волей не волей начинает строить путь к решению этого недостатка. Так что тут все понятно. Было бы все так антинаучно, как "битва экстрасенсов", Одмин бы нас послал поганой метлой. А Одмин мужик умный, психолог,все понимает
Туда ещё задания назасовывать разные с порчей к примеру 
Из того, что сейчас читаешь. Главное читатьА книгу с начала или можно из того, что я сейчас читаю?

Я скоро всех книгами начну бить ?Я представляю этот сверхестественный марафонТуда ещё задания назасовывать разные с порчей к примеру
![]()
Что сейчас читаешь?А книгу с начала или можно из того, что я сейчас читаю?
Это вот список с 1 сентября, это в телеге флешмоб у нас. За год прочитать сколько- то книг. )Что сейчас читаешь?
Какой интересный список. Но я из этого читала может пару книг и то очень давноЭто вот список с 1 сентября, это в телеге флешмоб у нас. За год прочитать сколько- то книг. )
С галочками это уже прочитаны, а сейчас пока читаю под номерами: 1, 15, 16 и 18. )
1. Фёдор Достоевский "Подросток "
2 .Сергей Соловьёв "История России с древнейших времен. Том 2"
3. Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить. "
4. Джозеф Дейвис "Посол к Сталину"
5. Юлия Латуненко "Материнский сценарий. Как наши детские травмы влияют на взрослую жизнь и воспитание собственных детей"
6. Генри Киссинджер "Дипломатия"
7. Жоэль Диккер "Исчезновение Стефани Мейлер"
8. Нил Тайсон Деграсс "Астрофизика с космической скоростью, или Великие тайны Вселенной для тех, кому некогда"
9. Жоэль Диккер "Загадка номера 622"
10. Денни Грегори "Скетч на завтрак: Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем"
11. Адам Михник, Алексей Навальный "Диалоги"
12. Иван Ефремов "Час Быка"
13. Жоэль Диккер "Последние дни наших отцов"
14. Зигмунд Фрейд "Психология масс и анализ человеческого Я"
15. Мэттью Уолкер "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях"
16. Даниель Дефо "Робинзон Крузо"
17. Аркадий Францевич Кошко "Уголовный мир царской России"
18. Фёдор Достоевский "Преступление и наказание "
19. Мария Корелли "Скорбь Сатаны"
20. Алина Адлер "Ты в порядке "

добавлю значит в закладки. Несколько книг озвучил Игорь Князев, а я никак не решусь))) Две книги озвучил.Жоэль Диккер мне нравится)