Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро
отчет - прослушала 5 и 6 (почти) Графа Рысева. Осталось еще две доступных по подписке книги из этой серии. Буду продолжать.

Привет. Продолжаю читать. Тинькова немного не дочитал. Книга пока пропала из майбук. Появится дочитаю.

Привет всем 🖐🏻 Продолжаю читать тоже, что и на прошлой неделе.

ЧитаюStickers-Spotty47Stickers-Lovers7читалаа и никогда не перестану читать.
А добавила от жадности стока книг:D
Когда учиться?
Когда и как теперь всё успеть?)))))
Когдаа🤣🤣🤣
Самое главное - УСПЕТЬ ПРОСТО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
Всем добра, родные читачи💖💖
Screenshot_20250427-124935_ .webp
Screenshot_20250427-124858_ .webp
Screenshot_20250427-124842_ .webp

Всем привет!
Была в командировке, взяла с собой Кинга Игра Джеральда. Не читайте. Ужасная книга.

Продолжаю слушать 50/50

Дочитала Возвращение в кафе "Полустанок" Фэнни Флэгг. Вторая часть тоже совершенно замечательная, хоть и с большим налётом грусти. Люди заканчиваются, но оставляют след, способный изменить жизни других, ну а жизнь продолжается, конечно. Порой даже возрождаясь в достойном того. Семейство Тредгудов ну очень вдохновляющее🤔🙂
На следующее скачала себе Письма Баламута от Льюиса с которыми Миша @michail krd пропал)))

Всем доброе утро! ☀️ Раза три печатала уже! Ох уж эта весна)
IMG_2814.webp

Всем привет. А я тут радуюсь ))))
Только вот не знаю в каком формате взять. Пишут, что это начало грандиозного цикла. Всем любителям фэнтези)
IMG_2827.webp

Первое русскоязычное издание автора! :bounce:
Тысяча лет прошла с тех пор, как окончилась ужасающая гражданская война. Все это время люди мирно жили на некогда эльфийских территориях под защитой ордена Серых плащей, а эльфы готовились отомстить за прошлое. Все это время никто не видел ни одного дракона, и те превратились в легенду. Но существует слух, что последний великий дракон закрыт в школе магии.
Пророчество Эхо Судьбы гласит, что скоро настанут времена страшных перемен.
Но рыцарь Натаниэль Голфри озадачен только тем, как доставить во дворец рейнджера Эшера. Ведь король собирается поручить ему важную миссию.

Может почитаем какой-нибудь рассказ совместно? Небольшой.

Прочитал "Уголовный мир царской России " Аркадия Кошко. Интересно, читается легко. Рекомендую.

Добрый вечер.
Дочитываю по анатомии,
Screenshot_20250503-202731_ .webp
это уже как зубы почистить🤔, впереди еще обширный список на лето.
Решила разбавить автобиографиями.
Начала :
Screenshot_20250503-202632_ .webp

Дослушала:
IMG_20250503_224655.webp

О родительстве в России раньше и сейчас. Книга небольшая, ориентирована больше на матерей, а не на отцов. Обложка совсем не отражает сути книги. По большему счету книга была написана на сборе данных и опросах населения. Советовать не могу, уж очень узконаправленная литература, хотя и про родительство)

Всем привет! Дочитала цикл Лисья тень
Screenshot_20250502-010818.webp
Screenshot_20250502-010917.webp
Честно сказать, я совершенно не ожидала тех эмоций, которые получила по прочтении. В моем видении это был стандартный ромфан 18+, с ожидаемыми горячими сценами (их тут, как оказалось, минимально), стандартными клише и ожидаемыми сюжетными поворотами.
По факту же, это цикл с прекрасно прописанными живыми персонажами, где каждому сопереживаешь, у каждого героя понятны мотивы, поступки не вызывают недоумения и даже к ЛОРу этого мира у меня совершенно нет вопросов )

Постельных сцен тут нет совершенно, разве что намеки,и это, пожалуй, прекрасно - можно полностью сосредоточиться на основном сюжете без лишних "перелистываний")

Очень интересно наблюдать за взрослением главной героини Юмеко, как из задорной хитрой лисички она становится взрослой, мудрой девушкой, с большим теплом откликается пробуждение чувств главного героя Тацуми, и его внутреннего демона Хакаимоно (под конец над завершением истории демона я даже слегка прослезилась).

Японская мифология завораживает, и автор умело используя словечки на японском, традиции, устройство мира создаёт увлекательную атмосферу красивой легенды.
В общем, моя горячая рекомендация поклонникам фэнтези,Японии и кицунэ)

Прочла небольшую интересную книженцию
Screenshot_20250504-084811.webp
Screenshot_20250504-084835.webp
Слушайте, я удивлена,но это прям увлекательно было ) я не особо люблю ретейлинги современные сказок (потому что до сих пор перечитываю сказки в их оригинальном исполнении, хах), но это прям хорошо ) это не прям так чтоб ретейлинг, а просто моментами автор перекликается событиями и всякими сюжетными поворотами с разными сказками. Моментами даже было чуток совсем горячо, но не прям так чтоб постельные сцены на несколько листов (без всяких там нефритовых жезлов, которые героиня не может обхватить двумя руками (не спрашивайте😁). В общем, тоже могу смело порекомендовать, к тому же, она весьма небольшая, в поездке какой-нибудь зайдет топ.

Сейчас читаю Камо Грядеши от Генрика Сенкевича, пока не сложила окончательное мнение о книге, но меня весьма затянуло )

Приветики :D
Невозможно себя отшкрябать от чтения в пол третьего ночи:frantics:, рекомендую:smile_coffee:. Только это трилогия, теперь облизываюсь на 2 и 3 том, но там ценники такие :confused:
IMG_20250504_123859_copy_768x1024.webp

Приветики :D
Невозможно себя отшкрябать от чтения в пол третьего ночи:frantics:, рекомендую:smile_coffee:. Только это трилогия, теперь облизываюсь на 2 и 3 том, но там ценники такие :confused:
Посмотреть вложение 2167349
Привет, я начинала слушать, но потом отзывы прочитала и отложила. Теперь дочитаю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу