- Реакции
- 67.537
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
В Литрес тоже есть купоны 25 % и через сайт дешевле книги покупать, чем через приложение.Надо в интернете купоны искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Литрес тоже есть купоны 25 % и через сайт дешевле книги покупать, чем через приложение.Надо в интернете купоны искать
У меня от мегафона и яндекса полно книг. Не успеваю читать, всё бумажные покупаюОчень много книг в подписке. В течении месяца практически все книги бесплатны. Новинки обычно всегда платные, но ждешь пару недель и они уходят в подписку.
Мне нравится Литрес. Еще в читай городе скидки для тех, у кого подписка. И еще кажется общие баллы. Также оплатабонусами спасибо
Я тоже кстати бумажные покупаю,и довольно много нечитанных стоит прям ещё в обёртке)У меня от мегафона и яндекса полно книг. Не успеваю читать, всё бумажные покупаю![]()
Два романа не смогла дочитать. Не идут и всеКто-нибудь читал Стругацких
Улитка на склоне?
Как вам?
Это нечто. Не знаю смогу ли дочитать. Мне кажется такое можно было написать только по обкурке![]()
Я читала Пикник на обочине. Мне понравилось, но это видимо из-за того что много играла в СталкерДва романа не смогла дочитать. Не идут и все«Трудно быть богом» вообще не поняла, но это было очень давно.
Классное оформление, с окошком)Посмотреть вложение 2134727
Купила 3 книги из серии про переговорщика. Ну что сказать. Книги оформлены красиво
Но!
Когда-то смотрела фильм. Ощущение что автор просто списал все с фильма
️купила целых три книги серии, теперь не знаю читать ли другие две
не могу сказать, что главная героиня супер переговорщик. На мой взгляд она слабовата.
️Вообщем после прочитанного неприятное послевкусие
Оценка 5/10.
А я начинала читать его Внутри убийцы. Но для меня оказалось как-то жестковато, после любовных романчиков тоПосмотреть вложение 2134727
Купила 3 книги из серии про переговорщика. Ну что сказать. Книги оформлены красиво
Но!
Когда-то смотрела фильм. Ощущение что автор просто списал все с фильма
️купила целых три книги серии, теперь не знаю читать ли другие две
не могу сказать, что главная героиня супер переговорщик. На мой взгляд она слабовата.
️Вообщем после прочитанного неприятное послевкусие
Оценка 5/10.
Сериал тоже смотрела. Да ниче так снялиА я начинала читать его Внутри убийцы. Но для меня оказалось как-то жестковато, после любовных романчиков то
Зато сериал по книге посмотрели, вроде норм )
А я начинала читать его Внутри убийцы. Но для меня оказалось как-то жестковато, после любовных романчиков то
Зато сериал по книге посмотрели, вроде норм )
Книгу читала, сериал не смотрела, надоСериал тоже смотрела. Да ниче так сняли
Третья будешь, кто Омера взял, в фикспрайсе и у всех разные книгиКлассное оформление, с окошком)
Я купила по скидке в Фиксе, не смогла пройти мимо. Но никак не начну читать. Главное есть )))Посмотреть вложение 2134732
Раньше детские классные серии продавались. Злая книга, поо детектива котаТретья будешь, кто Омера взял, в фикспрайсе и у всех разные книги![]()
За этими книгами охотилась по всему городу, раскупали мгновенно. В Фиксе стоило 399 кажется, а на Wb я взяла за 600. Думала качество будет лучше, но увыМы считали их святыми.
Но они оказались монстрами.
И принесли на своих крыльях смерть…
Ангелы спустились на землю. Посланники небес коварны, жестоки и не ведают пощады. Пока они пируют в замках, парящих над разрушенной Венецией, люди умирают от голода и болезней. Мун – одна из тех, кто открыто противостоит крылатым серафимам, сражаясь с ними на арене.
Волею судеб девушка помогает выжить одному из них. Оберегая падшего серафима, Мун сильно рискует. Она должна помнить, с кем имеет дело. Ведь ангелы способны лишь убивать…Посмотреть вложение 2134953
оказались монстрами
И принесли на своих крыльях смерть
коварны, жестоки и не ведают пощады
а любовь то гделюди умирают от голода и болезней.
Ой, там такие страсти. Думала не доживу до этого момента, разбили мне сердце. Я потом просто последние страницы под конец прочитала и успокоиласьа любовь то где![]()
Такой интересный сюжет?Ой, там такие страсти. Думала не доживу до этого момента, разбили мне сердце. Я потом просто последние страницы под конец прочитала и успокоилась![]()