Марафон Книголюбов -7. Старт 21.02.2025

Очень много книг в подписке. В течении месяца практически все книги бесплатны. Новинки обычно всегда платные, но ждешь пару недель и они уходят в подписку.
Мне нравится Литрес. Еще в читай городе скидки для тех, у кого подписка. И еще кажется общие баллы. Также оплата 💯 бонусами спасибо
У меня от мегафона и яндекса полно книг. Не успеваю читать, всё бумажные покупаю 🤭

У меня от мегафона и яндекса полно книг. Не успеваю читать, всё бумажные покупаю 🤭
Я тоже кстати бумажные покупаю,и довольно много нечитанных стоит прям ещё в обёртке)
Не, ну а чо, если акция то))

Всем доброе утро! ☀️
IMG_1841.jpeg

Кто-нибудь читал Стругацких
Улитка на склоне?
Как вам?
Это нечто. Не знаю смогу ли дочитать. Мне кажется такое можно было написать только по обкурке 🤦‍♀️😄

Кто-нибудь читал Стругацких
Улитка на склоне?
Как вам?
Это нечто. Не знаю смогу ли дочитать. Мне кажется такое можно было написать только по обкурке 🤦‍♀️😄
Два романа не смогла дочитать. Не идут и все 🤷‍♀️ «Трудно быть богом» вообще не поняла, но это было очень давно.

Два романа не смогла дочитать. Не идут и все 🤷‍♀️ «Трудно быть богом» вообще не поняла, но это было очень давно.
Я читала Пикник на обочине. Мне понравилось, но это видимо из-за того что много играла в Сталкер
Понедельник начинается в субботу тоже понравилось произведение.

20250219_115132.jpg
Купила 3 книги из серии про переговорщика. Ну что сказать. Книги оформлены красиво
Но!
➡️Когда-то смотрела фильм. Ощущение что автор просто списал все с фильма🤦‍♀️
✅️купила целых три книги серии, теперь не знаю читать ли другие две
➡️ не могу сказать, что главная героиня супер переговорщик. На мой взгляд она слабовата.

✅️Вообщем после прочитанного неприятное послевкусие

Оценка 5/10.

Посмотреть вложение 2134727
Купила 3 книги из серии про переговорщика. Ну что сказать. Книги оформлены красиво
Но!
➡️ не могу сказать, что главная героиня супер переговорщик. На мой взгляд она слабовата.

Оценка 5/10.
Классное оформление, с окошком)
Я купила по скидке в Фиксе, не смогла пройти мимо. Но никак не начну читать. Главное есть )))
IMG_1847.jpeg

Посмотреть вложение 2134727
Но!

Оценка 5/10.
А я начинала читать его Внутри убийцы. Но для меня оказалось как-то жестковато, после любовных романчиков то 😁
Зато сериал по книге посмотрели, вроде норм )

А я начинала читать его Внутри убийцы. Но для меня оказалось как-то жестковато, после любовных романчиков то 😁
Сериал тоже смотрела. Да ниче так сняли

Сериал тоже смотрела. Да ниче так сняли
Книгу читала, сериал не смотрела, надо 👀

Третья будешь, кто Омера взял, в фикспрайсе и у всех разные книги :giggle:
Раньше детские классные серии продавались. Злая книга, поо детектива кота 👍. Сейчас захожу и ничего нет интересного. Кстааати, я там брала одну серию про ангелов. Любовь- морковь и все дела ))) сейчас найду

Мы считали их святыми.

Но они оказались монстрами.

И принесли на своих крыльях смерть…

Ангелы спустились на землю. Посланники небес коварны, жестоки и не ведают пощады. Пока они пируют в замках, парящих над разрушенной Венецией, люди умирают от голода и болезней. Мун – одна из тех, кто открыто противостоит крылатым серафимам, сражаясь с ними на арене.

Волею судеб девушка помогает выжить одному из них. Оберегая падшего серафима, Мун сильно рискует. Она должна помнить, с кем имеет дело. Ведь ангелы способны лишь убивать…
IMG_1848.jpeg

Мы считали их святыми.

Но они оказались монстрами.

И принесли на своих крыльях смерть…

Ангелы спустились на землю. Посланники небес коварны, жестоки и не ведают пощады. Пока они пируют в замках, парящих над разрушенной Венецией, люди умирают от голода и болезней. Мун – одна из тех, кто открыто противостоит крылатым серафимам, сражаясь с ними на арене.

Волею судеб девушка помогает выжить одному из них. Оберегая падшего серафима, Мун сильно рискует. Она должна помнить, с кем имеет дело. Ведь ангелы способны лишь убивать…Посмотреть вложение 2134953
За этими книгами охотилась по всему городу, раскупали мгновенно. В Фиксе стоило 399 кажется, а на Wb я взяла за 600. Думала качество будет лучше, но увы 🤷‍♀️

оказались монстрами

И принесли на своих крыльях смерть

коварны, жестоки и не ведают пощады

люди умирают от голода и болезней.
а любовь то где :giggle:

а любовь то где :giggle:
Ой, там такие страсти. Думала не доживу до этого момента, разбили мне сердце. Я потом просто последние страницы под конец прочитала и успокоилась 🤣

Ой, там такие страсти. Думала не доживу до этого момента, разбили мне сердце. Я потом просто последние страницы под конец прочитала и успокоилась 🤣
Такой интересный сюжет?

Как же я хочу прочитать эту серию! Попробую читать с телефона по чуть, глаза устают, а в аудио нет.
IMG_1849.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу