Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Читаю. Много работаю ,и учусь, совсем нет времени отписываться о прочтёном
Всем добра🙏

Дослушала "Тысяча пылающих солнц" Халеда Хоссейни. У этого автора получаются крутые душевные тренажёры, мой второй подход %)
Эта книга о судьбе женщин в Афганистане в основном, тягостное такое, но в конце воодущевляющее даже. И что-то очень простое, жизненное, на уровне базового вкуса ржаного хлеба с солью и зелёным луком🥹👌
MyCollages (33)_2.webp

Всем привет! Начала читать Тилье "Головоломка". Про собаку (в бумажном варианте) решила попозже читать. Захотелось ещё что-то из Тилье прочитать.

Прочитала "Исповедь о женской тюрьме". Не могу я писать свои впечатления без спойлеров, не получается. Обязательно хочется сказать что-то больше, порассуждать. В целом, книга понравилась. Написано интересно, лёгким языком. История основана на реальных событиях, автор книги сама отсидела в тюрьме.

Дочитываю то, что побросала, когда появилось что-то более интересное. Ничего пока порекомендовать не могу:ku:

Всем привет 👋 прочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план благодаря аудиокнигам :bounce: Но нет таких книг, о которых хочется рассказать.
IMG_3770.webp

Всем привет 👋 прочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план благодаря аудиокнигам :bounce: Но нет таких книг, о которых хочется рассказать. Посмотреть вложение 2197937
Восхищаюсь таким скилом на аудио. Я вроде как рекомендую этот способ употребления, но сама в тексте читаю быстрее, чем прослушиваю. Круто! 🔥

Восхищаюсь таким скилом на аудио. Я вроде как рекомендую этот способ употребления, но сама в тексте читаю быстрее, чем прослушиваю. Круто! 🔥
Я постоянно в движении, что-то да делаю и нет возможности просто полежать и почитать. А так дела быстрее и с удовольствием делаются :giggle:Поэтому пока аудио спасают, иначе рутина меня убьет 😁

Всем привет 👋 прочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план благодаря аудиокнигам :bounce: Но нет таких книг, о которых хочется рассказать. Посмотреть вложение 2197937
Лик, объясни цифры, пожалуйста. Я пока не очень в этом приложении ориентируюсь. Прочитал - 80/70, здесь понятно. А вот план 39/70 - цифру 39 как понять? Ты же даже больше 70 книг прочитала.

Всем читающим приветик.
Я продолжаю читать Рождение Левиафана, слушать аудио Гиперион.
Будучи на даче прочитала Гоголя Страшная месть.
Ну что сказать, обожаю Гоголя и его произведения.
Начала на даче читать Лермонтова Герой нашего времени. Когда-то давно читала в школе. У Лермонтова очень красочный язык, прекрасные описания, но мне немного скучновато от них становится. Словно если перевести его на современный язык, то много лишней воды😄

Лик, объясни цифры, пожалуйста. Я пока не очень в этом приложении ориентируюсь. Прочитал - 80/70, здесь понятно. А вот план 39/70 - цифру 39 как понять? Ты же даже больше 70 книг прочитала.
Наверно должна минимум прочитать за все время 🤔. придерживаться плану, чтобы победить свой книжный вызов )

Доброе утро, Отчёт: аудиокниги
"Пришествие бога смерти". Дмитрий Дорничев. Фэнтези.
Том 18 дослушала - начала 19-й том.
и дочитала совместник.

Доброе утро, отметьте меня в таблице, пжл, я в ней себя не вижу. Отчёт: аудиокниги
"Пришествие бога смерти". Дмитрий Дорничев. Фэнтези.
Том 18 дослушала - начала 19-й том.
и читала совместник.
Доброе утро. Анкету заполняла? Если нет, то заполнить и ник появится 👍

Screenshot_20250723-134910.webp

Всем привет! Вчера дочитала. Книга понравилась, хотелось читать дальше и дальше, чтобы узнать, что к чему. Но, тем не менее, всё было очевидно и это расстроило немного. А всё потому, что до этой книги я искала обсуждение финала "Головокружение" и там прочитала пару комментов о некоторых книгах Тилье (общий момент), что именно - не могу сказать, т.к. это будет своего рода спойлер, если можно так сказать. Поэтому, когда читала "Головоломку" ожидала этого момента. А ещё подсказка, что так и будет есть в некоторых главах и это я поняла, когда прочитала финал и потом просто решила перечитать некоторые моменты - и вот же оно, так и есть! Но пока ты читаешь, этого не понимаешь. Короче, мой коммент, тоже "головоломка"😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу