Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не...прочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план

Восхищаюсь таким скилом на аудио. Я вроде как рекомендую этот способ употребления, но сама в тексте читаю быстрее, чем прослушиваю. Круто!Всем приветпрочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план благодаря аудиокнигам
Но нет таких книг, о которых хочется рассказать. Посмотреть вложение 2197937
Я постоянно в движении, что-то да делаю и нет возможности просто полежать и почитать. А так дела быстрее и с удовольствием делаютсяВосхищаюсь таким скилом на аудио. Я вроде как рекомендую этот способ употребления, но сама в тексте читаю быстрее, чем прослушиваю. Круто!![]()
Поэтому пока аудио спасают, иначе рутина меня убьет
Фига се!прочитала на этой неделе книг 6
Лик, объясни цифры, пожалуйста. Я пока не очень в этом приложении ориентируюсь. Прочитал - 80/70, здесь понятно. А вот план 39/70 - цифру 39 как понять? Ты же даже больше 70 книг прочитала.Всем приветпрочитала на этой неделе книг 6. Перевыполнила годовой план благодаря аудиокнигам
Но нет таких книг, о которых хочется рассказать. Посмотреть вложение 2197937
Наверно должна минимум прочитать за все времяЛик, объясни цифры, пожалуйста. Я пока не очень в этом приложении ориентируюсь. Прочитал - 80/70, здесь понятно. А вот план 39/70 - цифру 39 как понять? Ты же даже больше 70 книг прочитала.
Доброе утро. Анкету заполняла? Если нет, то заполнить и ник появитсяДоброе утро, отметьте меня в таблице, пжл, я в ней себя не вижу. Отчёт: аудиокниги
"Пришествие бога смерти". Дмитрий Дорничев. Фэнтези.
Том 18 дослушала - начала 19-й том.
и читала совместник.