Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Немного Стража поглазела в комиксах 
Ну да. Такое надо читать в детстве, юности. Я прочитала классе в пятом-шестом - помню, в каком восторге была. А сейчас... даже перечитывать не взялась быПривет. Прочитал совместник. Так себе. Что-то мне не очень понравился он. ))

Ещё пока не выбрал что именно.Привет! Заинтересовало описание. Пошла искать книгу, в аннотации было написано, что понравится поклонникам "Пищеблока" Александра Иванова. И есть ещё продолжение, но другого автора. Читал?Всем привет!
Закончил прослушивание "Смерть в пионерском галстуке". Произведение понравилось. Описаны два периода времени - 2000-е года, когда пионеров уже не было, а пионерские лагеря доживали свой век, и 12 лет спустя, когда пионерские лагеря превратились в заброшки. Вот в эти два периода времени описана, так называемая эко-деревня, расположенная недалеко от лагеря, в которой якобы исцеляются от онкологических заболеваний, путём воссоединения с природой. На самом деле, как оказалось, это хорошо завуалированная секта, со своими обрядами и человеческими жертвоприношениями.
Далее хочу послушать какие -нибудь ужастикиЕщё пока не выбрал что именно.
Я "Пищеблок" не читал. Фильм смотрел обе части. 1-я можно посмотреть, 2-я по моему мнению - отстой.Привет! Заинтересовало описание. Пошла искать книгу, в аннотации было написано, что понравится поклонникам "Пищеблока" Александра Иванова. И есть ещё продолжение, но другого автора. Читал?

Ого, сколько! Я вот ещё какую нашла.Я "Пищеблок" не читал. Фильм смотрел обе части. 1-я можно посмотреть, 2-я по моему мнению - отстой.
А книги, да - есть продолжения других авторов:
Посмотреть вложение 2199486 Посмотреть вложение 2199487 Посмотреть вложение 2199488
Доброе утро))) это про меня,но остановиться не могу
Начало было как-то не очень, но с каждой минутой цепляет всё больше.Классическая тема для раздумий, нравится)) Недавно пересеклась на улице с парой проповедников, хотели отсыпать вечной жизни на земле. Я на бегу в ужасе округлила глаза, заявила, что на мой взгляд это величайшее зло и мне и с доплатой такого не нать. Мужчина посмотрел с интересом, женщина, видно на прошлой работе была связана с Oriflame, уже в спину заунывно пыталась осчастливитьвесь ужас в том, что человек ради вечной жизни готов жертвовать близкими и любимыми.