Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Дочитала Души Рои Хен. Понравилось. Грущу. Там то ли 400 лет утомительной возни с кармическим близнецом, то ли одна совсем уж пустая жизнь. В любом случае пищу для размышлений даёт и желание почитать совсем уж простенькое порождает. Думаю отдохнуть дальше на кошках Вербера💆

Привет!
Дочитала "Ярость". Нуууу, 50/50. Последние страниц 100 интересно, когда уже ближе к разгадке. А до этого размышления на разные темы и перескакивания (типа, ой, а вот это то я не рассказал вам).

Всем привет! :kiss:
Захожу, хочу отчёт написать, но зачитываюсь вашими сообщениями и забываю, что хотела рассказать ) А вообще мало читаю, немного суматошный ритм сейчас. Отчитаюсь о последнем прочитанном. Дочитала текстом книгу ..

IMG_2234.webp
Много рассказывается о разных научных исследованиях в области мозга и вывод я сделала один, чем больше двигаешься, тем больше кислорода получает мозг, а соответственно и работает лучше. Ещё пишут, что движение помогает в старости улучшить работу мозга, ведь возрастные изменения необратимы.

На море прочла сборник коротких летних рассказов Бредбери. Очень понравилось! Атмосферно и легко читается.

Из своего летнего списка пока ничего не хочу, нашла вот такую книгу, заинтересовала..

IMG_2236.webp

Не поняла ничего про челлендж ваш, но очень интересно, хочу участвовать! 😁

Ещё я переехала в новую для себя страну и хочу познакомиться с местной классикой. Когда жила в Сербии, читала югославских писателей, очень понравилась книга Иво Андрича «мост на Дрине» и в творчество Милорада Павича влюблена давно. ) Сейчас переехала в Белорусь и даже не знаю с кого начать знакомство с белорусской литературой 🤷🏻‍♀️

Определилась я с выбором книг на ближайшие дни. Ура! )

Текстом буду читать вот эти..
IMG_2242.webp
IMG_2244.webp

А в аудио послушаю вот эти..

IMG_2236.webp
IMG_2245.webp
Маркеса взяла в формате челленджа.

Доброе утро! Читаю Грозовой перевал, по анатомии и Н.Андреева "Летопись Вагнера"
По настроению или что нужнее сегодня))

Всем привет! :kiss:
Прочла за один вечер «историю Белорусской архитектуры», это очень интересно и увлекательно ! ))) Точнее интересно было до середины 50-х годов, пока не ввели типовую застройку без излишеств, именуемую в наше время «хрущёвками» ) Это второй том и книга описывает архитектуру после революции, интересно почитать первый том, что и как строили до 1917 года, но пока не могу его найти. В книге много фотографий и строительных чертежей, поэтому так быстро прочла. Текст нудноват конечно, но за то узнала про историю улицы и дома, в котором сейчас живу.

Всем привет!
Сегодня дочитала эту книгу. Средненько, без смысловой нагрузки. В серии 5 книг. Прочитала, что эту серию включили в школьную программу США. Нуууу, не знаю - не знаю ...
Screenshot_20250806-210333.webp
Screenshot_20250806-210345.webp

Перехожу ко второй книге.

Всем привет!
Сегодня дочитала эту книгу. Средненько, без смысловой нагрузки. В серии 5 книг. Прочитала, что эту серию включили в школьную программу США. Нуууу, не знаю - не знаю ...
Посмотреть вложение 2203519Посмотреть вложение 2203520

Перехожу ко второй книге.
а аннотация интересная :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу