Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    8
Привет! Рад всех видеть.
Участвую, с правилами согласен, читаю:
1. "Скорбь Сатаны" Мария Корелли
2. "Анна Каренина" Лев Толстой

Приветы))
Анкету заполнила. На переменке успела дочитать Юдоль, наши победили💪

Новый Пелевенский Левый путь тоже проглотила, там товарищи трансмутаторы не так красивы, как молодой Калугин, но коваааарны, аж жуть🫣 понравилось и только раз замутило на виражах ии-религий

Сейчас читаю Темнотвари Сьона и не очень понимаю зачем, не заходит на этот раз🤔

В аудио в отпуске ничего не слушала

Привет! Рад всех видеть.
Участвую, с правилами согласен, читаю:
1. "Скорбь Сатаны" Мария Корелли
2. "Анна Каренина" Лев Толстой
Приветы))
Анкету заполнила. На переменке успела дочитать Юдоль, наши победили💪

Новый Пелевенский Левый путь тоже проглотила, там товарищи трансмутаторы не так красивы, как молодой Калугин, но коваааарны, аж жуть🫣 понравилось и только раз замутило на виражах ии-религий

Сейчас читаю Темнотвари Сьона и не очень понимаю зачем, не заходит на этот раз🤔

В аудио в отпуске ничего не слушала
Привет, рада вас видеть в марафоне 🤗

Всем привет!
Отчитаюсь, по традиции ))
Планировала Агату Кристи для уютной осени, но что-то не зашла она сейчас. Послушала книгу Ирины Грековой «хозяйка гостиницы». По ней Станислав Говорухин снял прекрасный фильм «благословите женщину». Книга более подробно раскрывает личности персонажей. Я в восторге! Мне очень понравилась!
IMG_3034.webp

Дальше начала слушать её же роман «пороги». Ирина Грекова, это литературный псевдоним советского профессора математики Елены Вентцель )

Кажется я передумала на часы копить :rofl:

Я хотел сперва смарт-часы, но купил книгу )
В одном марафоне сначала копили на сережки, потом кто-то пришел с сумкой. Запустили зож, а там часы )))
Я никак не решусь на электронную книгу, а книги продолжают занимать все больше места. Два книжника-горе мужу 😁. У меня мечта дома сделать мини библиотеку, но не в двушке же 1lis33 на дачу значит надо копить 😃

Сижу пишу статью (саммари) по книге "Как читать книги" Проф. Поварнин 1924 год. Устала, как черт, обработала всего 40 страниц из 60, написала 2420 слов, 16 тысяч знаков... Решила отвлечься. И тут вылетает приглашение на почитать. Однако Вселенная умеет петь в унисон со мной )))

Вписаться, что ли... Вот только не уверена, что в ближайшее время будет время на художку )))

Kak-chitat-knigi.webp

Установил туда приложение Mybook

На электронку установил майбук? А как? А не знаешь, как на покетбук установить? Мне тоже надо, все руки не дойдут сделать, а читать с телефона или компа, проблематично. Дурацкая обезьяна в голове все сбегает в соцсети ))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу