Как же тебя понимаюГлавное, время на всё найти![]()
![]()
Рада, что ты с нами Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же тебя понимаюГлавное, время на всё найти![]()
![]()
Рада, что ты с нами Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна. Читаю время женщин Елены Чижовой
НетА покушать тут дают?![]()
Здесь пища для мозгов )))Привет! Рад всех видеть.
Участвую, с правилами согласен, читаю:
1. "Скорбь Сатаны" Мария Корелли
2. "Анна Каренина" Лев Толстой
Привет, рада вас видеть в марафонеПриветы))
Анкету заполнила. На переменке успела дочитать Юдоль, наши победили
Новый Пелевенский Левый путь тоже проглотила, там товарищи трансмутаторы не так красивы, как молодой Калугин, но коваааарны, аж жутьпонравилось и только раз замутило на виражах ии-религий
Сейчас читаю Темнотвари Сьона и не очень понимаю зачем, не заходит на этот раз
В аудио в отпуске ничего не слушала

Ох! Мощно! Жду отзыв. Поздравляю с покупкойСегодня забрал. С 25 сентября доставляли. Знал бы, сам забрал съездил.
Посмотреть вложение 2220945
я тоже смотрела на ониксы, больше всего нравятсяЯ хотел сперва смарт-часы, но купил книгу )Кажется я передумала на часы копить![]()
Установил туда приложение MybookОх! Мощно! Жду отзыв.
Спасибо )Поздравляю с покупкой
В одном марафоне сначала копили на сережки, потом кто-то пришел с сумкой. Запустили зож, а там часы )))Я хотел сперва смарт-часы, но купил книгу )
на дачу значит надо копить о, биология добра и зла! У меня есть. Я пыталась читать. Но не осилила в моменте, лежит, ждет меня.
Установил туда приложение Mybook
Да. У неё операционная Android. Там стоит Google play.На электронку установил майбук? А как?
Напиши полностью модельпокетбук