Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Выбираем произведение Пелевина для совместного чтения:

• Всего проголосовало
    7
Ника, оказывается, такая короткая, чтения минут на 10, а то и меньше... (не читаю, просто посмотрел). Но она - часть цикла из 6 рассказов, причем последняя. Так что можно весь цикл попутно взять до кучи, попытаться понять задумку автора в их объединении.

Доброе утро, читающие!
О давайте действительно все прочитаем)))
А какой первый в этом цикле?

Кстати я тут в больницу ложусь, хочу купить туда какую нить книгу бумажную. Че посоветуете?

О давайте действительно все прочитаем)))
А какой первый в этом цикле?

Кстати я тут в больницу ложусь, хочу купить туда какую нить книгу бумажную. Че посоветуете?
Если верить литресу, то так:
1764850766567.webp

Дочитала "Тринадцатую сказку"...
Знаменитая писательница, автор бестселлеров. чья жизнь - сплошная загадка, а каждое её интервью - новая история, выдуманная для публики, под конец жизни решает рассказать правду, А это, действительно, правда? Что скрывается за самым известным её произведением: тринадцатой сказкой, которой вовсе и нет?
Все истории начинают переплетаться, открывшаяся картина ошеломляет - много мистики, символизма, параллелей, житейской мудрости и невежества. А сюжет очень долго раскачивается, но в конце концов события понеслись сломя голову.
Все тайны раскрыты... Вы уверены?
Да, этот роман можно читать. Но с тем же успехов можно и не читать. Но, меня, видимо, книга все-таки зацепила, раз хочу теперь фильм посмотреть…
Жалко расставаться с героями :ku:

Всем доброе утро! ☀️ Я пропала! Две книги взахлеб, начала третью слушать. Обычно я стараюсь такие книги избегать, уж больно реалистично описаны все преступления. ( на основе реальных событий) Не для слабонервных,но невозможно оторваться 🫣. Однозначно рекомендую любителям детективов. На днях выходит 6 часть 🥳

Пока не прочитаю все серии книг автора, не успокоюсь)
IMG_0750.webp

Появилось время на бумагу, поэтому продолжаю читать Джима Батчера

Доброе утро, дико не успеваю составлять большие тексты, поэтому кратенько:
- Тургенев "Отцы и дети". Очередной переворот сознания... Как же это все столько лет проходило мимо меня, целые пласты открытий, казалось бы лежащих на самом виду. Пишу, и прям тянет на подробную рецензию, но ограничимся тем, что по завершении около часа не мог уснуть в мыслях и впечатлениях ) Удивительная способность автора особенным образом передавать жизнь и погружать в нее.
- "Инструкция к реальности" автора под псевдонимом Lee - закончил.
- Оскара Хартмана "Просто делай" - закончил

Дальше по плану из свежей подборки (с нетерпеливым волнительным ожиданием :) ) был Ричард Брэнсон "Теряя невинность", но... Ох уж эти всплывающие "вам может понравиться" 😀
Нассим Талеб "Черный лебедь".
Смотрел, смотрел на обе. И та, и другая - утренние (по моим правилам распределения жанров). Но не могу, просто не могу ни одну оставить "на потом" :unsure:
Меняю правила, будут обе параллельно - и утром, и вечером. По другому никак )

Вчера читала стихи Есенина. Как же они мне нравятся.
Подзабыла его биографию. Стала читать.
Ппц. Алкоголизм, биполярка, психоз, куча женщин😀 (понятно, почему в них отражены страдания, тоска, любовь)
Но правда при этом по словам самого же поэта, он никогда не писал стихи пьяным.

Вчера читала стихи Есенина. Как же они мне нравятся.
Подзабыла его биографию. Стала читать.
Ппц. Алкоголизм, биполярка, психоз, куча женщин😀 (понятно, почему в них отражены страдания, тоска, любовь)
Но правда при этом по словам самого же поэта, он никогда не писал стихи пьяным.
Муж сразу сказал дочке, про Есенина не пишем, вот почему оказывается 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу