Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики" 2

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро , можно и вольным ) а почему не участником?)
Потому, что лет мне много, и пузико великовато... "вам по пояс будет". ;)
И вообще, чего я только не танцевала в своей жизни, а вот восточным танцам меня еще не представили

Доброе утро самые красивые Пузики :kiss:

А я вольный танец принесла, вчера записали. Не восточный танец, но увидела, что можно принести, вот такой заряд энергии

Доброе утро! ?

Могу в личку хорошую девочку скинуть, мы с ней всей нашей соткой спину выравниваем :)
Конечно хочу и прям спина прямая, прямая? Мне на тренировках сняли зажимы, раньше плечами не могла двигать, сейчас когда контролирую спина прямая, но как забудусь- все, провал, хочу тити вперёд и плечи красиво назад:cry:

Конечно хочу и прям спина прямая, прямая? Мне на тренировках сняли зажимы, раньше плечами не могла двигать, сейчас когда контролирую спина прямая, но как забудусь- все, провал, хочу тити вперёд и плечи красиво назад:cry:
Главное - делать регулярно)

Доброе утро самые красивые Пузики :kiss:

А я вольный танец принесла, вчера записали. Не восточный танец, но увидела, что можно принести, вот такой заряд энергии

Посмотреть вложение 2020084
Какая мягкая, приятная зумба однако))! Спасибо, я себе сохраню)

1718872448238.png

Доброе утро, пузики!

Можешь прям в ютубе забить "комплексы для спины".
Не дадут моментальных результатов, но если ежедневно тратить на это 30-60 минут, то через пол года будет ровная осанка)
У меня за 1.5 месяца практически ежедневных занятий спина стала прямее и живот меньше стал вываливаться :3

Добрый вечер, хочу в ваш марафон, никогда раньше не танцевала, а вот сейчас захотелось попробовать, да и пузико за последние 3 месяца некурения выросло :mad:
Участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна

Добрый вечер, хочу в ваш марафон, никогда раньше не танцевала, а вот сейчас захотелось попробовать, да и пузико за последние 3 месяца некурения выросло :mad:
Участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна
Привет, Инессочка! :676866858:
Прекрасно тебя и твоё пузико понимаю)) И добро пожаловать!)
Логотипы у вас на этой взлётке конечно загляденье *_*

Привет! участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна

Класс, как раз то, что я хотела. Мечты сбываются. Хотела именно танцы, и попробовать что-то новое, танец живота, например)

Привет! участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна
Отлично!) Записала)
Класс, как раз то, что я хотела. Мечты сбываются. Хотела именно танцы, и попробовать что-то новое, танец живота, например)
Это очень интересный опыт и даже с обратной связью от преподавателя по желанию, т.к. @Zaйcom у нас обучает восточным танцам Stickers-Erika1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу