Ага с весломПул дэнс эт чо, в бассейне?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага с весломПул дэнс эт чо, в бассейне?
А какие национальные?Шутки шутками, но танцы, я уверен, очень полезная штука: гимнастика, раскрепощение зажатости, и прочее прочее. А мне нравятся латинские, хотя наши национальные самые крутые, конечно=)
Лызгынка.А какие национальные?
Лызгынка.
я б на это посмотрела))Чё бы низя???
Ты в танцах!!!!??
@Visteriya Маша, пусть пляшет!!!![]()
это шест)Пул дэнс эт чо, в бассейне?
ой.я б на это посмотрела))
это шест)
латино-американские обожаю. <3 Это первый по чувственность танец для меня, восточный на втором )А мне нравятся латинские, хотя наши национальные самые крутые, конечно=)
Соглашайся, бицепцы подкачаются, прессик
Вот значит каклатино-американские обожаю. <3 Это первый по чувственность танец для меня, восточный на втором )
ну восточный в соло круто, а вот латино....не знаю, тут пару надо, иначе не то(Вот значит как
Есть табла с элементами латины можно совместитьну восточный в соло круто, а вот латино....не знаю, тут пару надо, иначе не то(
Маша а ты почему в участники себя не заносишь?)
Я бы с радостью да не могу, у меня беговая сотка, занят я =)Соглашайся, бицепцы подкачаются, прессик![]()
Жаль конечно, но ничего беговая не вечна, перерыв будетЯ бы с радостью да не могу, у меня беговая сотка, занят я =)
ой вот это хотеть хотеть хотеть!!!!Есть табла с элементами латины можно совместить
да успееется еще, времени мноогооМаша а ты почему в участники себя не заносишь?)
Полчаса искал в ютуб танец, недавно видел, после соревнования какого-то в парных танцах, ну типа латин или модерн, не знаю, танцевала рандомная пара, то есть впервые вместе. Они так ритм поймали, так круто угадывали замысел друг друга, это было невероятно, но жаль не смог найти.Жаль конечно, но ничего беговая не вечна, перерыв будет![]()
и правда жаль( Я бы посмотрела. Случайные люди в паре это всегда интересно)Полчаса искал в ютуб танец, недавно видел, после соревнования какого-то в парных танцах, ну типа латин или модерн, не знаю, танцевала рандомная пара, то есть впервые вместе. Они так ритм поймали, так круто угадывали замысел друг друга, это было невероятно, но жаль не смог найти.
Может еще найду=)и правда жаль( Я бы посмотрела. Случайные люди в паре это всегда интересно)