Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Шутки шутками, но танцы, я уверен, очень полезная штука: гимнастика, раскрепощение зажатости, и прочее прочее. А мне нравятся латинские, хотя наши национальные самые крутые, конечно=)

Шутки шутками, но танцы, я уверен, очень полезная штука: гимнастика, раскрепощение зажатости, и прочее прочее. А мне нравятся латинские, хотя наши национальные самые крутые, конечно=)
А какие национальные?

А мне нравятся латинские, хотя наши национальные самые крутые, конечно=)
латино-американские обожаю. <3 Это первый по чувственность танец для меня, восточный на втором )

Жаль конечно, но ничего беговая не вечна, перерыв будет :wub:
Полчаса искал в ютуб танец, недавно видел, после соревнования какого-то в парных танцах, ну типа латин или модерн, не знаю, танцевала рандомная пара, то есть впервые вместе. Они так ритм поймали, так круто угадывали замысел друг друга, это было невероятно, но жаль не смог найти.

Полчаса искал в ютуб танец, недавно видел, после соревнования какого-то в парных танцах, ну типа латин или модерн, не знаю, танцевала рандомная пара, то есть впервые вместе. Они так ритм поймали, так круто угадывали замысел друг друга, это было невероятно, но жаль не смог найти.
и правда жаль( Я бы посмотрела. Случайные люди в паре это всегда интересно)

Всем доброго и прекрасного утра! :wavespin:

Это что то новенькое! ?
Классная тема, мне нравится! Молодцы девчонки, что этот марафон запускаете ?
А можно я просто посмотреть? ???

detri-sitting.gif

Сейчас в теме: