- Реакции
- 14.260
Оля, 33
Всем привет. От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер. Осталась с ребенком 6 лет. Ссора произошла перед уходом, муж не поддержал, когда попросила посидеть с ребенком пару дней,поговорить с руководством своим, тк я всегда сижу на больничном,руководство стало уже не оч хорошо относиться что я часто отпрашиваюсь, хоть и относятся ко мне очень лояльно.он сразу наотрез отказался,сказав "мне не до этого ,у меня много работы, тебе че впадлу посидеть с ребенком?устала чтоли очень?" я была обижена и выпалила что он идиот и за все 6 лет ни разу с ребенком не сидел,в плане подлечить.мы дистанц.,я обиделась,не общалась с ним почти дня 4,за это время я еще сама заболела и у меня была темп 39,а муж уехал в вых на дачу к маме помогать,а мы с сыном больные лежали,в аптеку еле ходила,продукты брала..и ребенка кормила и себя, было очень плохо и трудно.В итоге после вых я все высказала он меня обозвал матом, и "я хочу найти женщину кот будет любить меня и уважать лучше тебя".собрал и ушел
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.