Ищу совета Маска #292 V2.0

Tenj

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
14.260
1000017763.webp

Оля, 33
Всем привет. От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер. Осталась с ребенком 6 лет. Ссора произошла перед уходом, муж не поддержал, когда попросила посидеть с ребенком пару дней,поговорить с руководством своим, тк я всегда сижу на больничном,руководство стало уже не оч хорошо относиться что я часто отпрашиваюсь, хоть и относятся ко мне очень лояльно.он сразу наотрез отказался,сказав "мне не до этого ,у меня много работы, тебе че впадлу посидеть с ребенком?устала чтоли очень?" я была обижена и выпалила что он идиот и за все 6 лет ни разу с ребенком не сидел,в плане подлечить.мы дистанц.,я обиделась,не общалась с ним почти дня 4,за это время я еще сама заболела и у меня была темп 39,а муж уехал в вых на дачу к маме помогать,а мы с сыном больные лежали,в аптеку еле ходила,продукты брала..и ребенка кормила и себя, было очень плохо и трудно.В итоге после вых я все высказала он меня обозвал матом, и "я хочу найти женщину кот будет любить меня и уважать лучше тебя".собрал и ушел

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

А вопрос то какой? Ушёл и ушёл. Может оно и к лучшему.

Посмотреть вложение 2151897
Оля, 33
Всем привет. От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер. Осталась с ребенком 6 лет. Ссора произошла перед уходом, муж не поддержал, когда попросила посидеть с ребенком пару дней,поговорить с руководством своим, тк я всегда сижу на больничном,руководство стало уже не оч хорошо относиться что я часто отпрашиваюсь, хоть и относятся ко мне очень лояльно.он сразу наотрез отказался,сказав "мне не до этого ,у меня много работы, тебе че впадлу посидеть с ребенком?устала чтоли очень?" я была обижена и выпалила что он идиот и за все 6 лет ни разу с ребенком не сидел,в плане подлечить.мы дистанц.,я обиделась,не общалась с ним почти дня 4,за это время я еще сама заболела и у меня была темп 39,а муж уехал в вых на дачу к маме помогать,а мы с сыном больные лежали,в аптеку еле ходила,продукты брала..и ребенка кормила и себя, было очень плохо и трудно.В итоге после вых я все высказала он меня обозвал матом, и "я хочу найти женщину кот будет любить меня и уважать лучше тебя".собрал и ушел

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
радуйся, что ушел, манипулятор/психопат/аобюзер - о чем горевать? с мужчиной должно быть легче, чем без него, так что отпусти, прими то, что рассчитывать на него не стоит, и учись жить с этим пониманием.

От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер.

я обиделась,не общалась с ним почти дня 4
Девушка, ни разу не то, что она о муже думает:facepalm: Запрос то какой, давайте ругать гала мужа, а меня такую святую-мученицу хвалить.

Мне в таких ситуациях всегда интересно выслушать вторую сторону....
Ну а так то конечно - отвратительный мужик, надо радоваться, что ушёл.

Хрень. Даже говорить ничего не хочу :D

Девушка, ни разу не то, что она о муже думает:facepalm: Запрос то какой, давайте ругать гала мужа, а меня такую святую-мученицу хвалить.
Вот и я о том... И такое ощущение, что автору не 33 года...

Вы же сами его в первом предложении охарактеризовали.
Нууу если бы мне сказали "в падлу ",я бы точно не осталась с таким человеком.
И да,курение тут не поможет.
Желаю удачи!
Вы ещё встретите "своего человека " :676866858:

Это должно быть больно. Сочувствую.
Если он манипулятор/абьюзер и т.д. как ты говоришь, то ты освободилась от человека который тебя не ценил. Со временем ты это примешь. Это не партнёр, не опора. Возможно он захочет вернуться когда почувствует что потерял контроль. Но не жди что он изменится.

В разводе всегда виноваты двое, так же, как и в измене. И взрослая, самодостаточная женщина в первую очередь проанализирует, почему так произошло.
Возможно то, что она называет модным словом- абьюз, имеет совсем другие корни...
Маске я бы посоветовала разобраться сначала в себе и в том, что произошло.

Отдели привязанность к нему,и прикинь на сколько ты в нём нуждаешся, только сделай это всё без имоций!
Вторую бы сторону выслушать.
6 лет был хорошим мужем и отцом, а тут вдруг бац - за 1 день стал гавно арбузер психопат.

Вторую бы сторону выслушать.
6 лет был хорошим мужем и отцом, а тут вдруг бац - за 1 день стал гавно арбузер психопат.
Ну меня это тоже смутило если честно. )

Не очень-то похоже на правду... Или тумблер где-то щёлкнул не в ту сторону или лыжи с зимы не снимал... хуйня какая-то, простите)

Виталь, обманываешь, да? Сам придумал?)

Так может и неплохо, что ушёл
С точки зрения банальной логики - что в жизни автора стало лучше, после того как они херами друг друга покрыли и решили разбежаться?
Ребёнку стало/будет лучше?
Магически кто-то решил проблему автора - сел вместо неё с ребёнком, пока она на работе?

Я пока не вижу тут никаких достижений и профитов.

Маска, вы для себя решите что вам надо. Недельки через 2 ваш муж сделает попытку вернуться, если конечно чуть раньше вы сами не попытаетесь его вернуть. Речь пойдет о будущем семьи и вашем в том числе.
Это решение определит вашу жизнь на долгое время. Взвесьте все за и против и примите решение.

Сейчас в теме: