Ищу совета #Маска 64 v 2.0

К теме о коте Блек. Сколько жалости проявляли к этой Чуме болотной. Вон невинным барашкам,козочкам перерезают горлышки острым ножом.Это не жестокость,а жизненная необходимость.Мой брат 15-ти лет заваливал с другом свинью,вонзал клинок куда-то там под лопатку и мы видели пар,идущий от внутренностей,когда её разделывали.И тут же на костре жарили и ели требуху,её лёгкие.И я сама по просьбе матери ловила курочку и отрубала ей башку. Это жизнь.Вас бы в такую ситуацию и вы бы смогли,привычка,образ жизни.А то пожалели эту Моровую Язву.,кота бешеного,шелудивого.Как заметили его проделки-тут же в расход!
Слушай, Флёна, я готова тебя поддержать. Вспомнила, как меня пятилетнюю гонял у бабушки злющий белый петух. Этим же вечером мы ели суп из этого петуха.
Кошка, сравшая в доме при наличии круглосуточного доступа на улицу, также почила в бозе очень скоро. Это действительно данность деревенского уклада.

Маске прям значительно полегчало теперь)

для маски вон инструкцию выложили
1595514237248.png

Слушай, Флёна, я готова тебя поддержать. Вспомнила, как меня пятилетнюю гонял у бабушки злющий белый петух. Этим же вечером мы ели суп из этого петуха.
Кошка, сравшая в доме при наличии круглосуточного доступа на улицу, также почила в бозе очень скоро. Это действительно данность деревенского уклада.
Вооот...чо я и говорю .Спасибо..Уверена,что все согласны со мной...Я железные доводы привела. Но тут у них круговая порука.Уср...ся,но не поддержат,вроде бы не видели.Серпентарий.И больно кусаются.

И что? ,,Деревенский уклад,, это что? Гражданский кодекс? В деревнях много чего делают. И пьют больше и жен пиздят чаще.

И что? ,,Деревенский уклад,, это что? Гражданский кодекс? В деревнях много чего делают. И пьют больше и жен пиздят чаще.
Там проще отношение человека к животному.

Там проще отношение человека к животному.
Ну это никто и не оспаривал. Просто странно, что Флене нужна была в этом поддержка.
Как будто кто то сказал, Флена, ты совсем что ли, мать? В деревнях все на вышитых подушках спят с бантиками

Ну это никто и не оспаривал. Просто странно, что Флене нужна была в этом поддержка.
Как будто кто то сказал, Флена, ты совсем что ли, мать? В деревнях все на вышитых подушках спят с бантиками
Я слово поддержка употребила в значении *подтверждаю, видела нечто похожее, понимаю о чем ты*, а ты что подумала?

Я слово поддержка употребила в значении *подтверждаю, видела нечто похожее, понимаю о чем ты*, а ты что подумала?
Так ей вроде и не писали, что такого никто не видел) ну ладно, зато ты блеснула для нее лучом солнечного света в этом серпентарии. Ишь, ироды, посмели животинку пожалеть, не по людски, не по деревенски как то)

Да я летом жила в деревне в детстве и видела, как сестра деда цыплят , если заболевали, за лытку и об асфальт. Неизгладимое впечатление произвело)

Котят и я бы не смогла в туалет спускать.Не,это никогда.А Блзка с его лишаями и блохами конечно надо почаще на ручки брать,гладить его и целовать.Капельницы опять же помогают.Надо же оставаться людьми. Я вон комара чуть не прихлопнула,лапку ему сломала,выхаживаю теперь.

Последнее редактирование:
Котят и я бы не смогла в туалет спускать.Не,это никогда.А Блзка с его лишаями и блохами конечно надо почаще на ручки брать,гладить его и целовать.Капельницы опять же помогают.Надо же оставаться людьми. Я вон комара чуть не прихлопнула,лапку ему сломала,выхаживаю теперь.
Конечно, именно так и писали, что Блэка надо гладить и целовать, ага:D
Опять дичь , как и про лопату

Последнее редактирование:
Конечно, именно так и писали, что Блэка надо гладить и целовать, ага:D
Опять дичь , как и про лопату
Да.И гнойные глазки своим платочком вытирать.А тебе всегда всё не так,всё не по-твоему.И так плохо и так тоже.Хорошо хоть аватарка твоя лучшая,давно хотела сказать.:)

Сейчас в теме: