Natalisa
Патриот
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава26 января
Стих про бассейн.
Я не был здесь давно
Как милы эти стены
Мне нравится как плещется вода
И теток голые колены
Ходил 4,3 км
Плыл 1,8×4=7,2 км
Бежал 10 км
Итого 21,5 км
Посмотреть вложение 810959 Посмотреть вложение 810961 Посмотреть вложение 810962 Посмотреть вложение 810963
Найк и беривсем привееееет! я продинамила неделю, на этот раз из-за ДэРэ, который отмечаем уже пятый деньпока со всеми встретишься...
вопрос:подарили сертик в Nike на новые кроссы для бега, посоветуйте,пжл,к каким стоит присмотреться. хочется живых советов, подтвержденных собственным опытом. буду очень благодарна!
и правда, чё туплю)))Найк и бери
Везёт же. Я бы отзывы в интернете прочла и посмотрела обзоры о кроссовках в ютубе. А потом еще в магазине переобула все кроссовки,которые приглянулись.всем привееееет! я продинамила неделю, на этот раз из-за ДэРэ, который отмечаем уже пятый деньпока со всеми встретишься...
вопрос:подарили сертик в Nike на новые кроссы для бега, посоветуйте,пжл,к каким стоит присмотреться. хочется живых советов, подтвержденных собственным опытом. буду очень благодарна!
А свои оставила?Везёт же. Я бы отзывы в интернете прочла и посмотрела обзоры о кроссовках в ютубе. А потом еще в магазине переобула все кроссовки,которые приглянулись.
ага, и бегом из магазинану опробовать,так сказать, в делеА свои оставила?
У меня Атеми, древний. После 40 минут начинает издавать металлический стук. Соседи снизу пока не жаловались, но они глухие оба))) Но я ни ночью ни рано утром не ездил еще))У кого велотренажер дома есть, скажите пожалуйста, когда вы крутите педали звук очень громкий, не мешает соседям?
У меня внизу соседка с менопаузой, ей любой звук не нравится.У меня Атеми, древний. После 40 минут начинает издавать металлический стук. Соседи снизу пока не жаловались, но они глухие оба))) Но я ни ночью ни рано утром не ездил еще))
не не не, преступления совершать я не писалаага, и бегом из магазинану опробовать,так сказать, в деле
Обычно старую обувь кладу в пакет и уношу с собой, а из магазина выхожу в новых. Но если спортивная обувь, конечно после оплаты, прошу положить в коробку и пакет.А свои оставила?
всего лишь маленький тест-драйвне не не, преступления совершать я не писала
ай ай ай, нельзявсего лишь маленький тест-драйв
Я Nike влюблен. Моделей много, и все они хорошие. Я не особый спец, но помоему пегасусы себя хорошо зарекомендовали как беговые. У меня второй год пегасусы 32, и зимой и летом. В межсезонье саломоны.всем привееееет! я продинамила неделю, на этот раз из-за ДэРэ, который отмечаем уже пятый деньпока со всеми встретишься...