Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@WillyWonka

Уважаемая землячка, Наталья Андреевна!
Извини что с опозданием!

Милая Наташенька, ты — чудесный и светлый человек, поэтому искренне хочется, чтобы в твой день рождения сбылась самая заветная твоя мечта, чтобы в твоей жизни было как можно больше поводов для улыбок, чтобы тебе встречались только хорошие люди на жизненном пути.
1491906042_25.jpg

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
@WillyWonka

Уважаемая землячка, Наталья Андреевна!
Извини что с опозданием!

Милая Наташенька, ты — чудесный и светлый человек, поэтому искренне хочется, чтобы в твой день рождения сбылась самая заветная твоя мечта, чтобы в твоей жизни было как можно больше поводов для улыбок, чтобы тебе встречались только хорошие люди на жизненном пути.
Посмотреть вложение 811594

очень приятно получать теплые поздравления и такие искренние пожелания:rolleyes:
а то,что земляками оказались-вообще крутяк!:D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Теперь о грустном. Прошу меня извинить за то что бег забросил. Опять хочу обьять все и сразу. Не вывожу четыре тренировки в тренажерном с бегом. Осталось только Велотренажёр перед тренировкой. Жру как лошадь, пью BCAA и витамины, от каждого приёма пищи тащусь как сявка от косточки. Но пока нет. Минимум выполняю конечно, но это не то. Честно говоря почёму то самому стыдно, но понимаю что не вытащу. Короче план с майским марофоном схлопнулся. Тренажёрный зал сейчас в приоритете.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь о грустном. Прошу меня извинить за то что бег забросил. Опять хочу обьять все и сразу. Не вывожу четыре тренировки в тренажерном с бегом. Осталось только Велотренажёр перед тренировкой. Жру как лошадь, пью BCAA и витамины, от каждого приёма пищи тащусь как сявка от косточки. Но пока нет. Минимум выполняю конечно, но это не то. Честно говоря почёму то самому стыдно, но понимаю что не вытащу. Короче план с майским марофоном схлопнулся. Тренажёрный зал сейчас в приоритете.
Но ты с нами остаешься в месячнике?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Минимум выполняю конечно, но это не то. Честно говоря почёму то самому стыдно, но понимаю что не вытащу.
Вот не понимаю твоих страданий!:eek: Чтоб подготовиться к марафону бегать не нужно, только пару прикидок перед стартом! Февраль -середина марта выращиваешь миофибрилы, для этого делаешь по одной развивающей тренировке в статодинамике в неделю, нечётная неделя - квадрицепс, чётная - ягодица. Вторая половина марта - апрель размножаешь митохондрии.(10 приседаний+ 20 сек. отдых) *10........можно пару раз в день. Всего делов. Пару пробежек накануне, чтоб раздышаться! У меня 21 апреля полумарафон , не бегаю вообще и не переживаю вообще!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот не понимаю твоих страданий!:eek: Чтоб подготовиться к марафону бегать не нужно, только пару прикидок перед стартом! Февраль -середина марта выращиваешь миофибрилы, для этого делаешь по одной развивающей тренировке в статодинамике в неделю, нечётная неделя - квадрицепс, чётная - ягодица. Вторая половина марта - апрель размножаешь митохондрии.(10 приседаний+ 20 сек. отдых) *10........можно пару раз в день. Всего делов. Пару пробежек накануне, чтоб раздышаться! У меня 21 апреля полумарафон , не бегаю вообще и не переживаю вообще!
А мне прога выдаёт что как минимум надо три месяца.

Посмотрел на себя, скинул вес сильно, (с 56 го до 50-52) но и ноги теперь как спички стали. Вчера комплекс был хороший. На ноги хорошо поработал, да так что сегодня штаны еле одел, не сгибаются. Все болит, ни че не помогает.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
стали. Вчера комплекс был хороший. На ноги хорошо поработал, да так что сегодня штаны еле одел, не сгибаются. Все болит, ни че не помогает.
Ты бы ознакомился со статодинамикой, тогда бы не пришлось себя убивать.:adolf: Если всё болит - значит закислился, переполнился токсинами, поубивал митохондрии, марафон не пробежишь!:facepalm:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 27.01.2019 ходьба улица 4,69 км
Сегодня как-то без настроения ходила, дышать было тяжело, вроде бы ясный день.
Screenshot_20190127-171558.png Screenshot_20190127-171544.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник