всем привет, извиняюсь за поздний отчет, неделя заполошная, у ребенка гнойный отит, поднапугала она нас, вот он мой отчет за неделю :
1) Признаюсь сразу и с тяжелым чувством - был срыв - ела сладкий творог покупной у детей, ела пару ложек йогурта и много халвы, муж купил очень хорошую из тихвина с грецким орехом. я думала. кусочек съем. сожрала много. так что у меня минус жизнь, еще на хлеб белый подсела на прошлой неделе. его у меня в запрещенных продуктах нет и зависимости от него нет. очень люблю и ем только черный бородинский, а тут видимо на фоне отказа от сладкого. он как замена что ли мне попался, дня три ела его с молоком. как бешеная. вес набрала очень
2) изменение настроения конечно было - ужасное чувство вины, паника по поводу веса, в аквапарк пригласили в пятницу, вот честно, так хочется. но стыдно показываться в купальнике. целюль все затмит)Но. на этой неделе настрой снова появился, сейчас спокойна и готова к отказу от сладкого
3) Отвлекаюсь спортом. Купила абонемент наконец-то. сегодня вот была. я и такие же толстенькие и обаятельные как я, пышечки, прыгаем под счет тренера и подбадриваем друг друга))) Тренер у нас подтянутый и неустающий, посмеивается и обещает нам веселое спортивное будущее)))
4) Сладкое заменяю на фрукты, горький шоколад 75%. мед
5) Вывод - проанализировав ситуация. думаю. что срыв произошел из-за сильных преодолеваний себя и из-за нескольких форс мажорных ситуаций. когда я реально просто переламывала себя ( торт на д/р и т.п.) Сейчас я себя простила, ситуацию приняла, буду стараться исправить, к запрещенным продуктам хочу добавить теперь и белый хлеб, ну его нафиг