30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка
Отчет: 27.10.2019
- Запрещенные продукты не употребляла. И как я раньше жареное ела :eek: сейчас смотрю на жареную картошку, там столько жира....тихий ужас!
- Настроение бодрое, чувствуется положительная реакция организма от отказа вредностей.

Всем добрый вечер minion23
отчитываюсь: запрещенку не употребляла, но сильно хочется... эту неделю особенно тяжело было... держусьstickers_Persik12

Всем привет!
Отчитываюсь.
Я держалась, держалась, а вот сегодня не удержалась и слопала мороженое. :thumbdown:

Всем доброго утра!
В целом все не плохо отвес есть, согрешил с пряником в шоколаде и двойным темным бургером в КФС...
Сейчас видео о вреде выложу))))

Отчёт...запрещённого не ел. Повсюду теперь сахарзаменители (на работе, дома, на даче), ем очень много, но то что нужно...настроение очень агрессивное, взял на неделю отпуск, а то уволюсь того и гляди(

и слопала мороженое.
Если это стандартный пломбир в вафельном стаканчике - в районе 250 ккал. 20 минут интенсивного орбитрека. Это не шоколадка (570 ккал).
Кстати о шоколаде.Случайно набрела на точку с беларуским шоколадом.Не помню откуда я слышала дифирамбы беларуским продуктам и в частности шоколадам фабрики "Комунарка".И это я без сарказма,да. Мне как поедательнице (в прошлом)"Шаленої бджілки" ,"Трюфалье" и шоколадных рошеновских конфет было удивительно шо ж там такого.Купила маленькую шоколадку "Спартак", как самую темную.
+ в том что она несладкой оказалась.Калораж такой же.Вкус - вполне себе.Но я психологически (не физически) тоскую за "Свиточем".
Вывод: шоколад как шоколад,не хуже и не лучше нашего.
двойным темным бургером в КФС.
шо там в бургере?Булка+котлета(2 штуки?)+салат+сыр? днем?Углеводный читмил....
ем очень много
почему?Набор мяса в спорте?
настроение очень агрессивное, взял на неделю отпуск, а то уволюсь того и гляди(
мудрое решение.Когда внутри состояние "повбывав бы" - самое время залечь на дно,пока точно никого не покалечил,пусть даже и словами.Я так тоже делала.
Мой отчет:
-пищевой набор стабилен и скучен ( но мне пока не надоедает).
- ем первую неделю перловку :facepalm: как гарнир.Кашенция так себе.Может она и супер-каша по полезности, но блин.....она адски долго варится.Вкус тоже не але.От овсяны ее отличает чуть более хорошая консистенция.
Умельцы варить перловку, как улучшить эту кашу?
- споймала себя на мысли шо я в районе 3 месяцев не ела первых блюд.И ничего.
- учусь пить воду.Сразу после пробуждения, полчаса после еды.В течении дня в районе 2л.Пока тяжеловато.
- планирую зеленый чай.Пачка с бергамотом черного -еще половина.Кстати черный чай я пью по вечерам тазиками,хотя наверное это неправильно.
И да, есть такая мысля, шо нам всем надо не устраивать себе месячники- а жить в режиме "месячника" всегда.

Если это стандартный пломбир в вафельном стаканчике - в районе 250 ккал. 20 минут интенсивного орбитрека. Это не шоколадка (570 ккал).
Кстати о шоколаде.Случайно набрела на точку с беларуским шоколадом.Не помню откуда я слышала дифирамбы беларуским продуктам и в частности шоколадам фабрики "Комунарка".И это я без сарказма,да. Мне как поедательнице (в прошлом)"Шаленої бджілки" ,"Трюфалье" и шоколадных рошеновских конфет было удивительно шо ж там такого.Купила маленькую шоколадку "Спартак", как самую темную.
+ в том что она несладкой оказалась.Калораж такой же.Вкус - вполне себе.Но я психологически (не физически) тоскую за "Свиточем".
Вывод: шоколад как шоколад,не хуже и не лучше нашего.

шо там в бургере?Булка+котлета(2 штуки?)+салат+сыр? днем?Углеводный читмил....

почему?Набор мяса в спорте?

мудрое решение.Когда внутри состояние "повбывав бы" - самое время залечь на дно,пока точно никого не покалечил,пусть даже и словами.Я так тоже делала.
Мой отчет:
-пищевой набор стабилен и скучен ( но мне пока не надоедает).
- ем первую неделю перловку :facepalm: как гарнир.Кашенция так себе.Может она и супер-каша по полезности, но блин.....она адски долго варится.Вкус тоже не але.От овсяны ее отличает чуть более хорошая консистенция.
Умельцы варить перловку, как улучшить эту кашу?
- споймала себя на мысли шо я в районе 3 месяцев не ела первых блюд.И ничего.
- учусь пить воду.Сразу после пробуждения, полчаса после еды.В течении дня в районе 2л.Пока тяжеловато.
- планирую зеленый чай.Пачка с бергамотом черного -еще половина.Кстати черный чай я пью по вечерам тазиками,хотя наверное это неправильно.
И да, есть такая мысля, шо нам всем надо не устраивать себе месячники- а жить в режиме "месячника" всегда.
Ближе к вечеру до но 18 часов)))
Я решил узнать его калорийность в разных местах по-разному где то 1033 ккал, а на сайте кфс и еще кое где 247 всего хз кому верить.

У меня есть одна знакомая бабушка ?.
ей 94 года. Она прелесть. Курила до 76, По 2 пачки в день ..потом ей денег стало жалко. Она просто перестала. А недавно , ей про свой отказ от сладостей рассказываю- а она : Наташа... пустой мешок не стоит..это, мол, старая немецкая пословица...
я сначала не врубилась, думаю, у неё крыша поехала..
а ведь так и есть: только мешок набитый- стоит!!!!
В общем- жрать просто мне меньше надо, и весь бабушкин совет!?

Ближе к вечеру до но 18 часов)))
Ну,основная идея в том,чтобы сжечь топливо.Поэтому все калорийное предлагается на утро.
На вечер полагается клетчатка + белок.
Я как-то смотрела интервью с Зузанной Майоровой( у нее супертело) - она говорила что от пиццы не отказалась.Мне сложно судить кто прав или не прав,говоря о фастфуде.
Я часто на завтрак в лаваш заворачиваю салат,курку,помидоры/огурцы.Без майонеза -беру или сметану 10% или греческий йогурт - дбавляю травок/приправ для вкуса,но не много).Сытный завтракучитывая что лаваш, 80-100г весит.Но с другой стороны это утро- и я до обеда не испытываю голода.Даже если я на ногах (мне надо поехать на другой конец города по делам и вернуться.
А Маки и КФС - ну типа готовый продукт ( все пп-похудальцы, зож-ники, просто похудальцы, спортсмены и тд едят только то, что приготовили сами)+ добавление промышленных приправ.Идея есть только собственноручно приготовленную еду отсекает сразу целый пласт покупок.
Я решил узнать его калорийность
Я интереса ради решила глянуть наш сайт кфс - там есть такая штука как шефбургер (оно?).Есть таблица калорийности.Вес шефбургера в районе 200г,каллорийность в районе 500 ккал.А дабл я не знаю... в любом случае, продукт уже сьеден и оскомина сбита.
Я ежедневно мимо мака езжу и хожу.Не возбуждает этот запах вообще.
Нашла кстати полезные схемы для еды.Может кому-нибудь будет полезно:
FB_IMG_1572448352014.jpg

FB_IMG_1572448329254.jpg

FB_IMG_1572448343288.jpg

А я решила перейти с черного чая на зеленый.

Когда-то очень хорошо похудела.Когда зубы лечила.Правда там было куча хирургии, и есть особо кроме сырков, невозможно было.Правда я тогда курила, и зеленый чай пила поллитровыми чашками.
FB_IMG_1572448352014.jpg
FB_IMG_1572448329254.jpg
FB_IMG_1572448343288.jpg

не поняла как это я 2 раза втавила изображения.Сейчас под спойлер попытаюсь убрать

Всем привет. Я трезвый. 180 дней не пью. Запрещёнку не ем. Не покупаю и дома нет её. Всё норм.

Ну,основная идея в том,чтобы сжечь топливо.Поэтому все калорийное предлагается на утро.
На вечер полагается клетчатка + белок.
Я как-то смотрела интервью с Зузанной Майоровой( у нее супертело) - она говорила что от пиццы не отказалась.Мне сложно судить кто прав или не прав,говоря о фастфуде.
Я часто на завтрак в лаваш заворачиваю салат,курку,помидоры/огурцы.Без майонеза -беру или сметану 10% или греческий йогурт - дбавляю травок/приправ для вкуса,но не много).Сытный завтракучитывая что лаваш, 80-100г весит.Но с другой стороны это утро- и я до обеда не испытываю голода.Даже если я на ногах (мне надо поехать на другой конец города по делам и вернуться.
А Маки и КФС - ну типа готовый продукт ( все пп-похудальцы, зож-ники, просто похудальцы, спортсмены и тд едят только то, что приготовили сами)+ добавление промышленных приправ.Идея есть только собственноручно приготовленную еду отсекает сразу целый пласт покупок.

Я интереса ради решила глянуть наш сайт кфс - там есть такая штука как шефбургер (оно?).Есть таблица калорийности.Вес шефбургера в районе 200г,каллорийность в районе 500 ккал.А дабл я не знаю... в любом случае, продукт уже сьеден и оскомина сбита.
Я ежедневно мимо мака езжу и хожу.Не возбуждает этот запах вообще.
Нашла кстати полезные схемы для еды.Может кому-нибудь будет полезно:
Посмотреть вложение 1038919
Посмотреть вложение 1038920

Посмотреть вложение 1038921
А я решила перейти с черного чая на зеленый.

Когда-то очень хорошо похудела.Когда зубы лечила.Правда там было куча хирургии, и есть особо кроме сырков, невозможно было.Правда я тогда курила, и зеленый чай пила поллитровыми чашками.
Посмотреть вложение 1038919Посмотреть вложение 1038920Посмотреть вложение 1038921
Привет! Классный конструктор! Только я на завтрак столько не могу съесть, хотя тоже видела в разных источниках, что несколько блюд рекомендуют на завтрак. Но я ем утром кашу и пью зеленый чай. А на перекус творожок. Либо наоборот. Ну и т.д.

Привет! Классный конструктор! Только я на завтрак столько не могу съесть, хотя тоже видела в разных источниках, что несколько блюд рекомендуют на завтрак. Но я ем утром кашу и пью зеленый чай. А на перекус творожок. Либо наоборот. Ну и т.д.
Очень сложно сдерживать желание налопаться - всем, чем нельзя.....
думаю, что скоро на сладкое сорвусь.
но зато я не пью!!!!!

Классный конструктор!
Спасибо.Я его у ПП-ниц сперла из фейсбука
Там правда нюансы по использованию есть, но концепт в целом вот такой как в тех конструкторах показано.
Только я на завтрак столько не могу съесть, хотя тоже видела в разных источниках, что несколько блюд рекомендуют на завтрак. Но я ем утром кашу и пью зеленый чай. А на перекус творожок. Либо наоборот. Ну и т.д.
Вот про завтрак,да.
Идея в том чтобы на завтрак были белки/жиры/углеводы ( в дальнейшем просто бжу).Но чтобы не было 2-х углеводов одновременно, а только 1 и тот должен быть сложным (или "длинным").Овсяна - это он и есть.Само собой что ореховые пасты которые там предлагаются в качестве жиров - адски калорийные, ну и это надо любить орехи при этом.С белком тоже все просто -хотя йогурт - это так себе белок.Полноценным белком считаются только животные белки.Я по утрам в лаваш (это мой углевод) заворачиваю курку (это мой белок,она на гриле или отварная-естественно только мясо - филе или ножки)+капуста и помидор/огурец (это клетчатка) +немного сметаны 10% (вместо майонеза) или йогурта -завернула и на гриль.Могу съесть кусочек твердого сыра,покупаю нарезку -которая кружевным образом порезанная 25% ,хотя надо бы 20% поискать или там 16% :facepalm: .Я не большой фанат твердых жиров, но в них жиры и белки (продукт весьма калорийный).
Вариант с овсяной по мнению пп-ниц это: непосредственно каша+йогурт+ягоды, или каша+яйца (вареные)+овощи какие-то.
Это все конечно весьма индивидуально, ну и я искренне завидую тем,кто приучил себя мало кушать-это правильно.
Надо еще поискать "конструктор размеров порций" - есть и такая штука,сколько надо кушать.
А у меня сегодня мегапокупка

Наконец-то купила белую капусту!!!Урра!И не скромничая, скажу ,что уже посекла и напаковала трехлитровую банку, поставила квасить через 3-4 дня буду кушать.
Головка капусты в районе 3,5 кг.На банку пришлось 3/4 капусты, и в принципе можно еще бы было немного впихнуть - но это самый нелюбимый момент-утрамбовывать ее.
Но я адски люблю квашенную капусту могу ее есть три раза в день и перекусывать ею тоже.
Покупать готовую - выходит не дешево при моих запросах - сама приловчилась квасить))И полезно и необременительно.
И да.Пью зеленый чай.С жасмином (на удивление в чае цветочки жасмина). Ну так себе вкус ( как я его пила в свое время:facepalm:?).Но утешаюсь мыслью,шо он жутко антиоксидантный.
Так что квашенная капуста форева!
а чем нельзя?фастфуд?сладкое?
тут варианта 2: или понемногу (но опять же,давайте признаем себе честно-что так не у все выходит) или отучить себя заменивая запрещенное полезной едой ( и да,может на вкус и не совсем то(особенно если в запрещенке фастфуд и колбаса) -так цнс будет без стресса.

Всем привет!!!
Отчет за неделю. Запретный продукт не потребляла. Но уже начинаю посматривать в его сторону, по окончании месячника, наверное, съем...:eek: постараюсь без фанатизма :bounce: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: