30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу отчет.
Съела одну мороженку и одну пироженку. Но у меня есть оговорка, что 200гр можно. Так что укладываюсь. Семечки не грызу, как и решила, да и времени совсем нет.
@Kisa спасибо за советы. я пеку дома частенько, но стала без курева поправляться, так что пока не буду. Ну а блинчики фаршированные сделала1lis11L. Всех с масленицей:kiss:

Здрасти, отчитываюсь)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия, изменения настроения - ничего не заметила
4. Как отвлекались (если отвлекались) - я в мафию рубилась, я когда играю - про поесть не помню совсем, про поспать тоже, минус мин. 1,5 кг за игру всегда ( и сейчас, утром взвешивалась, ура)) рекомендую:D
5. Чем заменяли (если заменяли) - вместо третьей ( уже неразрешённой) чашки кофе делала себе какао, и вместо горячего шоколада, бо в нем всё же сахар, хоть я себе именно его оставляла как исключение. Понравилось. Детсад вспомнила, ностальжи)
6. Вывод - я молодец:thumbup:

Воду всё же забывала. Выливала с утра в кувшин бутылку минералки, 1,5литра и старалась до вечера выпить. Не всегда получалось.
Хочется, в идеале, 2 литра пить, нужно внимательнее отслеживать.

Муж страдает без печенек, шестой (или какой уже?) день в доме нет пищевого мусора, на днях просил купить при случае - заявила, что ни за что :nah_disagree: Пугала его предстоящей необходимой сменой гардероба, и правда всё трещит уже, ну нельзя мне печеньки. Договорились так: что такое покупает себе сам и меня не соблазняет. Вот прямо с порога должен кричать - жена, я печеньки принёс, закрывай глаза, я прятать буду. А ест пусть под кроватью тогда.

.
А что это за таблы ? Для чего они ?
А это для чего ? Для похудеть ?
Вот смотри какие мне эндокринолог выписал для похудеть.
Я ежегодно обследуюсь профилактически, у меня половина щитовидки удалена, у одного известного профессора, ни разу не шарлатан, если что.
Прошлый раз наругался, что я жирная, прогнал меня по разным приборчикам и анализам и выдал вердикт - недостаток мышц, а жира лишнее ведро.
И велел пить 3 раза в день во время еды. И есть больше белка.
И пить пока не похудею до нужного мне веса.
Правда я так и не пила, я не люблю таблетки.
DSC_7438.JPG

.

Вот смотри какие мне эндокринолог выписал для похудеть.
Я ежегодно обследуюсь профилактически, у меня половина щитовидки удалена, у одного известного профессора, ни разу не шарлатан, если что.
Прошлый раз наругался, что я жирная, прогнал меня по разным приборчикам и анализам и выдал вердикт - недостаток мышц, а жира лишнее ведро.
И велел пить 3 раза в день во время еды. И есть больше белка.
И пить пока не похудею до нужного мне веса.
Правда я так и не пила, я не люблю таблетки.
Посмотреть вложение 1382523
Это для диабетиков

@Kisa
Всем привет и мой первый отчёт в Отказнике.
Я всю неделю не кушала все указанные в анкете продукты.
Удалось мне это достаточно легко, в основном.
Единственная привычка, от которой отказаться гораздо сложнее, это кофе с сиропом из автомата.
Но я была непреклонна и на этой неделе не сдалась!!!

@Kisa
Всем привет и мой первый отчёт в Отказнике.
Я всю неделю не кушала все указанные в анкете продукты.
Удалось мне это достаточно легко, в основном.
Единственная привычка, от которой отказаться гораздо сложнее, это кофе с сиропом из автомата.
Но я была непреклонна и на этой неделе не сдалась!!!
Умничка. Как отвлекалась?

Всем привет!
Отчет: Минус жизнь. Нарушал. Завал на работе. В пятницу пришлось обедать в ближайшей кафешке, а там меню особо выбирать не приходится. Так что виноват, нарушил:oops: минусуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: