Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021
Всем доброго вечера. Отчёт за неделю - нарушений нет. Правда иногда не хватает дополнительной чашки кофе, когда с кем-то пересекаешся и как тут не попить кофейку. Как то так
Всем привет! Отчетик)
Один день было нарушение (точнее, готовила печенку с майонезом для гостей, не стала рецепт портить рисковать). Но почти не ела, так что себя не особо ругаю, осознанно и подконтрольно делалось и в гомеопатической дозе))
В остальном молодцом
Привет!!! @Kisa
Отчёт 21.03.2021:
запрещёнку не употребляла, самочувствие и настроение прекрасное пока не вижу мандарины (зря я от них отказалась ), мандарины заменила на киви, по всему остальному не особо скучаю (не смотрю в их сторону).
Привет всем)
Оля @Kisa принесла отчёт:
никакой покупной выпечки не ела в течении недели, да уже и особо не тянет. Стараюсь заменять фруктами или сухофруктами. Замена так себе, конечно-тоже сахар, ну пока так вот как есть
Отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Только из благородных намерений. Отобрала у коллеги одну из 5 шт мороженное, которые она за раз съедает (с причитанием, как тут похудеешь).
2. Изменения самочувствия. Без изменений
3. Изменения настроения. Чувство морального удовольствия от поступка с мороженным, а коллега почему то обиделась, когда узнала, что я без удовольствия ела (слишком сладкая оказалась). Говорит, ей как раз не хватило, поэтому дома еще 3 шт слопала.
4. Как отвлекались. Не отвлекалась.
5. Чем заменяли. Фрукты, орехи и хлебцы
6. Вывод. Не люблю я все таки мороженое, но прощай вторая жизнь.
Приветствую)
Отчет за неделю.
Не употребляла, вчера минус жизнь, сегодня опять не употребляю
Был семейный праздник, испекла вкуснющий Брауни с вишнёвым соусом, держалась весь день, а назавтра тот последний кусман, что остался - и схомячила. Ночью почему то, не спалось...
Больше не буду
Всем привет!
Отчет за неделю: Запретного ни чего не ел.
Чуствую себя хорошо! Отвлекался в будни работой. в выходные сном и отдыхом!
Выводы: Жить можно и без сладкого и без мясного
Идем дальше!)