Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
Сначала подумал, ну вот, опять эти девчонки ерунду затеяли)) Зачем мне идеальному Великому Физруку отказываться от чего-то, я и так бомба))). Почитал вас и нашел своего Демона - кофе на улице, я трачу на эту дрянь около 100 т.р. в год. Пишите меня, уличный кофе с донатс в топку)))
Сначала подумал, ну вот, опять эти девчонки ерунду затеяли)) Зачем мне идеальному Великому Физруку отказываться от чего-то, я и так бомба))). Почитал вас и нашел своего Демона - кофе на улице, я трачу на эту дрянь около 100 т.р. в год. Пишите меня, уличный кофе с донатс в топку)))
Вот это для твоего же блага следует как-то ограничить в цифрах) а то каждый день может быть недосып)
ну например, если спала меньше 7 часов)
или просто не больше 2 раз в день/5 раз в неделю (я образно)
1. Кофе в стаканчике пластиковом с какой-нибудь вкусняшкой в придачу)
2. Этот вредный перекус стал очень модным последнее время, все пьют этот кофе, верный признак стадности, не мой Путь, заменю его на яблоко.
3. С правилами согласен.
1. Кофе в стаканчике пластиковом с какой-нибудь вкусняшкой в придачу)
2. Этот вредный перекус стал очень модным последнее время, все пьют этот кофе, верный признак стадности, не мой Путь, заменю его на яблоко.
3. С правилами согласен.
1. Покупной кофе в кофейне. Оставляю только в пятницу один раз в неделю ?
2. Стакан кофе раф по калорийности равен плотному ужину и денежки чёт жалко.
3. С правилами согласна.
1.Вредные углеводы: фастфуд, выпечка, сладкое. Вредные жиры: колбаса, ветчина, сосиски, сыр. Частичный отказ - не есть данные продукты вечером на ужин, перед сном. Так как я ложусь поздно, пускай будет после 18.00
2. Хочу сбросить 2-3 лишних килограмма. Вес практически в норме, но фигура немного расплывшаяся. Есть привычка наедаться на ночь (сковородка картошечки, большая пачка чипсов). 3. С правилами согласна!
Жаркое лето приучило к нездоровому потреблению всяких ...... - Колл, Спрайтов, Фант другой сильногазированой очень сладкой гадости....
1. Полный отказ от сладких газированных напитков с консервантами, красителями и т.д. и т.п., замена на минеральную воду, в приоритете без газа.
2. Причина - печень попросила.
3. С правилами согласен.
1.Вредные углеводы: фастфуд, выпечка, сладкое. Вредные жиры: колбаса, ветчина, сосиски, сыр. Частичный отказ - не есть данные продукты вечером на ужин, перед сном. Так как я ложусь поздно, пускай будет после 18.00
2. Хочу сбросить 2-3 лишних килограмма. Вес практически в норме, но фигура немного расплывшаяся. Есть привычка наедаться на ночь (сковородка картошечки, большая пачка чипсов). 3. С правилами согласна!
Спасибо, что позвали, с удовольствием не жрала бы с вами, но у меня на это время другие планы - Хорватия и днюшка ещё , так что другой раз присоединюсь. А вам всем легкого нежрания и весёлой команды