Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
@АнкаЯ, Добрый день! Отчет за неделю. Что то в этот раз я частенько нахожу повод, употребить запрещенку. На этот раз, внук у мужа родился, не смогла от тортика отказаться. Было очень вкусно Без медали, ничего страшного В другой раз отказ будет частичный.
Привет.
Один раз нарушила, но некритично. Было некогда, автоматом полила салат бальзамическим соусом, потом вспомнила, что у него в составе сахар есть, выбрасывать салат не стала, сьела. Готова отдать жизнь.
В остальном без нарушений, но сладкое приходилось все время заменять, то фруктами, то изюмом, то печеными яблоками. В общем, жить без сладкого я не могу.
Привет.Заболела с 25 мая.В голове туман,кашель,насморк и не проходит зараза,подозрение на ковид.В понедельник пойду к врачу в поликлинику,прививку сделала,так не плохо,но фигово и знакомого,через которого вирус прискакал в больницу увезли на этой неделе.В общем я болею,мне не до форума.Я к врачу.Хочу выздоровить и быть здоровой.
@АнкаЯ, у меня 2 жизни за эту неделю тю-тю. Из-за одного события, блин. До этого я ещё на булках прогорела. Я к тому, что ща ноль осталось. А по таблице одна.
Сегодня для справедливости не жру.