30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты бросила курить и не набрала? Наверное, недолго курила. У меня самое сложное было после бросания курить.Я тоже вес нормально держала.Но я бывшая спортсменка,у бывших всегда килограмм 5-10 прилипает после окончания занятий.Но меня не это измучило,а после бросания курить я набрала 13 кг за пару лет.Сначала 10 в год,а потом еще три. Вот это тяжело.И сложно сбросить блин.Хотя уже с прошлого года слава богу начала менять питание.
Когда бросала курить, набрала 3 кг вроде. Курила 20 лет
Сбросишь постепенно, организм перестраивается

Водички попей,норму в 2 литра в день выпила сегодня али нет.Вот уверена,что нет.Я когда свою норму для похудения выпивать стала,еда уже никуда не влезала.
И на кухню не успевала добежать. Возле туалета шаги наматывала))))

Ага) у меня до отказа было 62+/- 2кг, сейчас 65 +/- 2 кг...
Но это я и просто за зиму могла нахомячить)

images (5).jpg
Ужин!!! @Lechka,до утра.

А кто-нибудь из худеющих пил яблочный уксус с водой? Только это нужно практиковать со здоровым желудком

Здесь не худеют, а отказываются от вредных пристрастий в еде.
Ага, я ,например, отказываюсь от чебуреков, а кто-то их тут трескает и рекламирует) откажешься тут, как же.. всю ночь теперь сниться будут - утром пойду искать в магазине..:facepalm:

А кто-нибудь из худеющих пил яблочный уксус с водой? Только это нужно практиковать со здоровым желудком
Слышала, но не пробовала. Вроде это не столько для похудения, сколько для какого-то лечения? Нет?

Слышала, но не пробовала. Вроде это не столько для похудения, сколько для какого-то лечения? Нет?
В нем много калия и микроэлементов. Иногда добавляю в салаты с оливковым маслом. На счет лечения не знаю

Я курила 22 года,а перестраиваюсь с 2017 года.При этом это была вторая серьезная тема бросания.Первый раз бросила 12 лет спустя,10 кг набрала,а второй раз снова 13 кг набрала.Я не настолько сбросить или не сбросить.Хочу почистить организм,чтобы легко было вставать, ходить,гулять.А то какая-то такая слабость и тяжесть.Дело не только в весе.Сколько в другом питании. Да,сейчас отказываемся от много чего,чтобы привести в чувство тело.Но это только идет все постепенно.Не так быстро,как хочется. 1lis291lis9

Ага, я ,например, отказываюсь от чебуреков, а кто-то их тут трескает и рекламирует) откажешься тут, как же.. всю ночь теперь сниться будут - утром пойду искать в магазине..:facepalm:
2 дня назад на даче вспомнила что у меня есть упаковка замороженных чебуреков очень хорошей фирмы. Открываю холодильник, а они лежат в коробочке все слипшиеся, видимо отключали свет. Разделить я их не смогла, поэтому всю эту лепешку порезала поперёк на порции. Название новому блюду придумала "слоеный чебурек"?
Кстати, съели всё ???

А тебе зачем? :eek:Я пыталась,но особого результата не увидела,только голодание или ПП,с режимом воды, интервальным голоданием и т.п. и т.д.У меня там 5 принципов вроде при этом питании.

Морковка,морковка,морковка,морковка.Морковный сок,
images (6).jpg

Я курила 22 года,а перестраиваюсь с 2017 года.При этом это была вторая серьезная тема бросания.Первый раз бросила 12 лет спустя,10 кг набрала,а второй раз снова 13 кг набрала.Я не настолько сбросить или не сбросить.Хочу почистить организм,чтобы легко было вставать, ходить,гулять.А то какая-то такая слабость и тяжесть.Дело не только в весе.Сколько в другом питании. Да,сейчас отказываемся от много чего,чтобы привести в чувство тело.Но это только идет все постепенно.Не так быстро,как хочется. 1lis291lis9
Витамины принимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: