30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
А я уже и не очень хочу сладкого! Я себе готовлю всякие вкусности, кожа лучше стала, самочувствие ) мне нравится это пп ) фрукты оказывается такие сладкие )))
Я год сахар не ем с исключением на праздники и редкие слабости. Но я всегда не против съесть за один подход пару больших пачек рафаэлок. Вот на 8 марта я в этом снова убедилась. Так что со мной вот эта мантра, что "через 4 недели вы не будете хотеть сахар" не работает.

А я уже и не очень хочу сладкого! Я себе готовлю всякие вкусности, кожа лучше стала, самочувствие ) мне нравится это пп ) фрукты оказывается такие сладкие )))
Фрукты, кстати, тоже рекомендуется минимизировать.

Я год сахар не ем с исключением на праздники и редкие слабости. Но я всегда не против съесть за один подход пару больших пачек рафаэлок. Вот на 8 марта я в этом снова убедилась. Так что со мной вот эта мантра, что "через 4 недели вы не будете хотеть сахар" не работает.
Я тоже люблю рафаэлки ?

• Love
Реакции: Dia
Благодарю за начало марафона, я его ждала ?.Отчитываюсь за истекшую неделю. Сладкое не употребляла, отказ даётся легко (по прошлому марафону), диких соблазнов не наблюдается. На весах 56,9, посмотрим как пойдет дальше?

Благодарю за начало марафона, я его ждала ?.Отчитываюсь за истекшую неделю. Сладкое не употребляла, отказ даётся легко (по прошлому марафону), диких соблазнов не наблюдается. На весах 56,9, посмотрим как пойдет дальше?
А рост какой? :unsure:

11 (1).gif

Отчет: лишилась двух жизней, если бы знала что прожру вторую, я бы не пропила первую.
Заказали на работе пуццу, заела колой.
Вчера на меня грустно смотрели киндеры. С прекращением потребления в доме вообще слишком много не съеденных сладостей стало. Короче съела я киндеры.
В целом ровненько все, я подготовилась - для того, что бы не скакал уровень энергии пила травяной чай, плюс ввеле физ активность, ну и плюс морально подготовилась

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1790608
Отчет: лишилась двух жизней, если бы знала что прожру вторую, я бы не пропила первую.
Вчера на меня грустно смотрели киндеры. С прекращение потребления в доме вообще слишком много не съеденных сладостей стало. Короче съела я киндеры.
В целом ровгенько все, я подготовилась - для того, что бы не скакал уровень энергии пила травяной чай, плюс ввеле физ активность, ну и плюс морально подготовилась
Эх, понимаю тебя ? киндеры и я люблю и пиццу ) вчера как раз с подругой сидела в пиццерии, она ела салат, а я сырники ? говорю, ну что мать нам уже не 25 ??? кофе правда у нее был вкусный, а у меня американо )

Посмотреть вложение 1790608
Вчера на меня грустно смотрели киндеры. С прекращение потребления в доме вообще слишком много не съеденных сладостей стало. Короче съела я киндеры.
В целом ровгенько все, я подготовилась - для того, что бы не скакал уровень энергии пила травяной чай, плюс ввеле физ активность, ну и плюс морально подготовилась
Но ты булки не расслабляй! Продолжаем ??

Но ты булки не расслабляй! Продолжаем ??
Вчера, поедая киндеры, осознала что если будет продолжение, то все вернется на круги своя как будто и не было этой недели. Решила все же не возвращаться обратно :D

Вчера, поедая киндеры, осознала что если будет продолжение, то все вернется на круги своя как будто и не было этой недели. Решила все же не возвращаться обратно :D
Я рада твоим мыслям ??

Отчёт за неделю:Ела продукты,которые планировала вообще не употреблять,но за рамки своих ограничений не вышлаBullshit9

Отчет за первую неделю.
Взвешивался ежедневно, калории считал, бегал/прыгал тоже каждый день.
Средненедельный вес 90,59 кг при росте 184.
9 кг из них лишние. Целевой вес 81,5 - я какое-то время такой вес удерживал, пару лет назад
4E65C7E7-EBAC-40A3-8465-48D8D54DA831.png

Отчет за первую неделю.
Взвешивался ежедневно, калории считал, бегал/прыгал тоже каждый день.
Средненедельный вес 90,59 кг при росте 184.
9 кг из них лишние. Целевой вес 81,5 - я какое-то время такой вес удерживал, пару лет назад
Посмотреть вложение 1790788
Молодец ?? Получается придерживаться кбжу? Я вылетаю ??‍♀️

Users who are viewing this thread