Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё что вы назвали, мне не знакомо, но соглашусь, кого-то он мне напоминает?
Ты не смотрела "Сверхъестественное"? :eek:
Screenshot_20241230_200719_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

@Вовчик37 и вот нахрена мне в десять вечера думать на кого ты похож в этой шляпе и на детской поняшке?

Вру, телевизор смотрю, ближайшие 8 дней точно?

@Вовчик37 и вот нахрена мне в десять вечера думать на кого ты похож в этой шляпе и на детской поняшке?
Он похож на этой фотке на одного актера, теперь русского и старше чем наш Вовка ???
Вспомню- напишу.

Нет, я вообще телевизор не смотрю, а сериалы тем более, мне жалко время своего, но этого красавчика знаю, просто как Красавчик?
Ну по телевизору я только футбол иногда смотрю, а вот на хороший сериальчик изредка могу залипнуть, в виде запланированого отдыха ?

Он похож на этой фотке на одного актера, теперь русского и старше чем наш Вовка ???
Вспомню- напишу.
Вся надежда на тебя, Оля. Попробуй вспомнить сегодня, а то я не усну?

Отлично Юлечка...я приобрел с запасом и дозированно их употребляю перед сном) Последняя жизнь ведь...держусь)
Я завтра жизнь отдам. За шубу. И так прям жаааалко. Но что поделать ?‍♀️

Ну по телевизору я только футбол иногда смотрю, а вот на хороший сериальчик изредка могу залипнуть, в виде запланированого отдыха ?
Я может тоже в праздники упаду в эту бездну. Какой футбол смотришь? Я тоже смотрю, мало чего понимаю, но всегда очень эмоционально кричу на экран, потом приходится его мыть?

Вся надежда на тебя, Оля. Попробуй вспомнить сегодня, а то я не усну?
Я его знаю, но не могу ни один фильм с ним вспомнить, чтобы найти ?‍♀️
Теперь сама не усну ??

Я может тоже в праздники упаду в эту бездну. Какой футбол смотришь? Я тоже смотрю, мало чего понимаю, но всегда очень эмоционально кричу на экран, потом приходится его мыть?
Любой, в прямом эфире, который с моим свободным временем совпадает))

Я помню. Ты чемпионат смотрела летом. ?
Я все смотрю. Уже лет 15 минимум.

Любой, в прямом эфире, который с моим свободным временем совпадает))
Я обязательно смотрю только ЧМ и Европы. И всё мечтаю съездить и живьём посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread