Вы отдельно вообще бываете?Ты где ходишь то ,баня готова ,только???
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы отдельно вообще бываете?Ты где ходишь то ,баня готова ,только???
Нечем хвастаться, на работе подарили конфеты ?Утро доброе!
Напоминаю, что в очередной третий раз, пришло время похвастаться своими успехами ?
Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
1. @Kate (Dreams Come True)
2. @Garrik
3. @Sashshka
4. @Amу
5. @Ольхен
6. @Ментол
7. @Николаевна 87
8. @Soljanka
9. @Yu-Yu
10. @Николай Кириченко
11. @_Ликa
12. @Угрюмый нелюдим
13. @Зайчиха
14. @angel..ina
15. @Андрюшкин
16. @Yulyaska
17 @Yula!
18 @Anat
19 @Katrinа
20 @margosha2031
21 @Андрей_А
22 @Vivien Li
23 @Таня2024
24 @MAFA
25 @Lady_in_red
26 @окташкод
27 @Eli
28 @Selesta
Согласна на ?Всем привет и с наступающим!
Отчитываюсь, сожгла все жизни, из марафона выбываю, сразу сказала, что это пробный бросок ) Даже не хочу перечислять все свои отмазки почему не смогла.. не захотела, недостаточно мотивации, но я не сдаюсь и буду продолжать )
1. Да, пила кофе
2. Есть изменения
3. Связи не увидела, но может она и есть
4. -
5. Чай зелёный
6. Без кофе жить можно, но нужно выбрать подходящий момент для перестройки организма на работу без него.
Привет. Не совсем понял твой отчетНечем хвастаться, на работе подарили конфеты ?
Да тут пока всё везде на форуме прочитаешь - весь вечер пройдёт?@Андрюшкин смайлы есть, отчёта нет, что за дела![]()
Юлёк держи тоже отчет за неделю@Андрюшкин смайлы есть, отчёта нет, что за дела![]()
Поделись диетой, я тоже хочу на нее сесть. Без рапса и овса конечно тежело будет, но я сильный, я справлюсьЮлёк держи тоже отчет за неделю
Ем практически фсё ,настроение отличное ,исключил бобовые ,рапсовое масло ,овёс-сначало ломало ,думаю нужно взять взаимозаменяемые продукты -купил себе сырокопченой колбаски ,морской коктейль ,много пива и три вяленые рыбы вкусные жирненькие ,а посол -пальчики оближешь .Вообщем отказ прошел на удивление легко.Вот что значит сила воли???
Золото ты моё ? прям прочувствовала как тебе было тяжко, главная медаль отказника похоже твоя??Юлёк держи тоже отчет за неделю
Ем практически фсё ,настроение отличное ,исключил бобовые ,рапсовое масло ,овёс-сначало ломало ,думаю нужно взять взаимозаменяемые продукты -купил себе сырокопченой колбаски ,морской коктейль ,много пива и три вяленые рыбы вкусные жирненькие ,а посол -пальчики оближешь .Вообщем отказ прошел на удивление легко.Вот что значит сила воли???
Поделись диетой, я тоже хочу на нее сесть. Без рапса и овса конечно тежело будет, но я сильный, я справлюсь![]()
Тут самое главное ,когда мимо овса проходишь не заржать?И конечно же дышать на Стрельниковой,ой по Стрельниковой??Поделись диетой, я тоже хочу на нее сесть. Без рапса и овса конечно тежело будет, но я сильный, я справлюсь![]()
Я конечно не Стрельникова, но выскажусь: с дыханием поработать, Вов, надо, халтуришь??Тут самое главное ,когда мимо овса проходишь не заржать?И конечно же дышать на Стрельниковой,ой по Стрельниковой??
Юль Стрельникова ,я все правильно сказал???
Не успела? ???Ты где ходишь то ,баня готова ,только???
Буду исправлять?Я конечно не Стрельникова, но выскажусь: с дыханием поработать, Вов, надо, халтуришь??
?3я улица Строителей дом 25.Жду?Не успела? ???
?3я улица Строителей дом 25.Жду?
А про капусту не отчитался?Признавайся, ел или нет?Юлёк держи тоже отчет за неделю