Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе!
Напоминаю, что в очередной третий раз, пришло время похвастаться своими успехами ?

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Нечем хвастаться, на работе подарили конфеты ?

@Garrik, отчёт.
1. Запрещённые продукты не употреблял.
2.изменений самочувствия нет.
3. Настроение как обычно.
4. Ничем не отвлекайся.
5. Ничем не заменял.
Идём к намеченной цели.

Всем привет и с наступающим!
Отчитываюсь, сожгла все жизни, из марафона выбываю, сразу сказала, что это пробный бросок ) Даже не хочу перечислять все свои отмазки почему не смогла.. не захотела, недостаточно мотивации, но я не сдаюсь и буду продолжать )

1. Да, пила кофе
2. Есть изменения
3. Связи не увидела, но может она и есть
4. -
5. Чай зелёный
6. Без кофе жить можно, но нужно выбрать подходящий момент для перестройки организма на работу без него.
Согласна на ?
У меня отказ от кофе как то не заметно прошёл, а была заядлым кофеманом...
А вот от сладкого пока не могу отказаться совсем?

Нечем хвастаться, на работе подарили конфеты ?
Привет. Не совсем понял твой отчет :giggle:.
Это что значит, минус жизнь или просто вместе порадуемся подаренным конфетам?
stickers_Persik20

Последнее редактирование:
Всем доброго воскресного вечера!?

С наступающим Новым Годом!?

Итак, длинная изнурительно тяжелая рабочая неделя наконец-то позади!:bounce: Можно подводить итоги?️

С безсахарной жизнью нет никаких проблем? Сегодня купил мандарины для новогоднего стола и один попробовал? Блин, какие же они сладкие? А вот раньше, на фоне этой кучи конфет - мандарины казались какими то наоборот кислыми и несладкими??‍♂️

А вот с безникотиновой жизнью, к сожалению, проблемы:cry: В пятницу поймал себя на мысли, что я так больше не могу? Но 5 дней без сигарет продержался, а это рекорд за последние два года?

Проблема в другом... Как мне совмещать два отказа и нужно ли вообще этим заниматься в будущем?? Это слишком высокая нагрузка дефицитом дофамина. Для моего праздного образа жизни такие ограничения воспринимаются как катастрофа:frantics:

Не хочу снова начинать объедаться сластями только ради того, что бы бросить курить:nah_disagree: Это не выход из ситуации, а просто замена одной зависимости другой:ku: Короче, дофаминовая ловушка. И из неё надо выбираться...

Всем желаю отлично встретить Новый год!? Тем кто не пьёт - не бухать! Тем кто бросил курить - не закуривать ни при каких условиях (я обычно выпивал табекс перед тем, как сесть за праздничный стол). Счастья нам в наступающем году!❤️
1lis12L

@Андрюшкин смайлы есть, отчёта нет, что за дела 1lis37
Юлёк держи тоже отчет за неделю
Ем практически фсё ,настроение отличное ,исключил бобовые ,рапсовое масло ,овёс-сначало ломало ,думаю нужно взять взаимозаменяемые продукты -купил себе сырокопченой колбаски ,морской коктейль ,много пива и три вяленые рыбы вкусные жирненькие ,а посол -пальчики оближешь .Вообщем отказ прошел на удивление легко.Вот что значит сила воли???

Ем практически фсё ,настроение отличное ,исключил бобовые ,рапсовое масло ,овёс-сначало ломало ,думаю нужно взять взаимозаменяемые продукты -купил себе сырокопченой колбаски ,морской коктейль ,много пива и три вяленые рыбы вкусные жирненькие ,а посол -пальчики оближешь .Вообщем отказ прошел на удивление легко.Вот что значит сила воли???
Поделись диетой, я тоже хочу на нее сесть. Без рапса и овса конечно тежело будет, но я сильный, я справлюсь :)

Золото ты моё ? прям прочувствовала как тебе было тяжко, главная медаль отказника похоже твоя??

Поделись диетой, я тоже хочу на нее сесть. Без рапса и овса конечно тежело будет, но я сильный, я справлюсь :)
Тут самое главное ,когда мимо овса проходишь не заржать?И конечно же дышать на Стрельниковой,ой по Стрельниковой??
Юль Стрельникова ,я все правильно сказал???

Тут самое главное ,когда мимо овса проходишь не заржать?И конечно же дышать на Стрельниковой,ой по Стрельниковой??
Юль Стрельникова ,я все правильно сказал???
Я конечно не Стрельникова, но выскажусь: с дыханием поработать, Вов, надо, халтуришь??

Я конечно не Стрельникова, но выскажусь: с дыханием поработать, Вов, надо, халтуришь??
Буду исправлять?

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах??
Так лучше?

А про капусту не отчитался?Признавайся, ел или нет?

Всем привет!
Отчёт: не пила, не курила, по мужикам не ходила.
Короче, после 18:00 я пила чай. Иногда, скрипя сердцем. Всё - таки кофе я люблю больше? Но понимаю, что в таком количестве, особенно вечером/ночью его пить нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread