Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.641 Yula! написал(а): Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем??
Yula! написал(а): Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем??
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.642 Баба Яга написал(а): Я чисто теоретически, а Добрых молодцев в вашем месячнике есть можно? Нажмите для раскрытия... Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля??
Баба Яга написал(а): Я чисто теоретически, а Добрых молодцев в вашем месячнике есть можно? Нажмите для раскрытия... Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля??
Anat Команда форума V.I.P На взлет Модератор раздела Дневники Сообщения 1.967 Реакции 6.420 Лет курения 20 Не курю с 09.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.643 Soljanka написал(а): Аня, а мне 26 , пожалуйста ? Нажмите для раскрытия...
Anat Команда форума V.I.P На взлет Модератор раздела Дневники Сообщения 1.967 Реакции 6.420 Лет курения 20 Не курю с 09.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.644 Вовчик37 написал(а): 17 @Anat Нажмите для раскрытия...
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 31 Дек 2024 #2.645 Вовчик37 написал(а): Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля?? Нажмите для раскрытия... Что сиротки что-ли?
Вовчик37 написал(а): Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля?? Нажмите для раскрытия... Что сиротки что-ли?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.646 Баба Яга написал(а): Что сиротки что-ли? Нажмите для раскрытия... Охудели тут все?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 31 Дек 2024 #2.647 Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ?
Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.648 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Даааааааа?
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Даааааааа?
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 31 Дек 2024 #2.649 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Старый, ты попробуй догони сначала)
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Старый, ты попробуй догони сначала)
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 31 Дек 2024 #2.650 Вовчик37 написал(а): Охудели тут все? Нажмите для раскрытия... Я накормилю)
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 15.014 Реакции 30.881 Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.651 Вовчик37 написал(а): Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем?? Нажмите для раскрытия... А при чём тут ты, мой яхонтовый ?
Вовчик37 написал(а): Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем?? Нажмите для раскрытия... А при чём тут ты, мой яхонтовый ?
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 31 Дек 2024 #2.652 Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос
Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.653 Баба Яга написал(а): Я накормилю) Нажмите для раскрытия... Глядишь и жизней поубавится ,да???
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.076 Реакции 59.205 31 Дек 2024 #2.654 Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Ну как же ,у тебя карьера в гору ,а я чего дома чтоли твоим успехам радоваться буду ??Да и Аня говорит отдохнуть нам надо ?
Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Ну как же ,у тебя карьера в гору ,а я чего дома чтоли твоим успехам радоваться буду ??Да и Аня говорит отдохнуть нам надо ?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 31 Дек 2024 #2.655 Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Ты Юлю то не трожь Она нам и здесь сгодиться Вечеринка намечается Вовочка - улыбается
Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Ты Юлю то не трожь Она нам и здесь сгодиться Вечеринка намечается Вовочка - улыбается
Anat Команда форума V.I.P На взлет Модератор раздела Дневники Сообщения 1.967 Реакции 6.420 Лет курения 20 Не курю с 09.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.656 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Конечно???
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Конечно???
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 15.014 Реакции 30.881 Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.657 Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Устрою конкурс кто со мной полетит?
Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Устрою конкурс кто со мной полетит?
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 31 Дек 2024 #2.658 Yula! написал(а): Устрою конкурс кто со мной полетит? Нажмите для раскрытия... И не жалко тебе конкурентов
Yula! написал(а): Устрою конкурс кто со мной полетит? Нажмите для раскрытия... И не жалко тебе конкурентов
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 15.014 Реакции 30.881 Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.659 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Нет
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Нет
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 15.014 Реакции 30.881 Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Дек 2024 #2.660 Баба Яга написал(а): И не жалко тебе конкурентов Нажмите для раскрытия... Выживает сильнейший?