Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.641 Yula! написал(а): Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем??
Yula! написал(а): Спасибо ? Нажмите для раскрытия... Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем??
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.642 Баба Яга написал(а): Я чисто теоретически, а Добрых молодцев в вашем месячнике есть можно? Нажмите для раскрытия... Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля??
Баба Яга написал(а): Я чисто теоретически, а Добрых молодцев в вашем месячнике есть можно? Нажмите для раскрытия... Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля??
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Капитан стодневки Сообщения 8.034 Реакции 22.779 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 31 Дек 2024 #2.643 Soljanka написал(а): Аня, а мне 26 , пожалуйста ? Нажмите для раскрытия...
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Капитан стодневки Сообщения 8.034 Реакции 22.779 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 31 Дек 2024 #2.644 Вовчик37 написал(а): 17 @Anat Нажмите для раскрытия...
Баба Яга Писатель Сообщения 610 Реакции 1.645 31 Дек 2024 #2.645 Вовчик37 написал(а): Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля?? Нажмите для раскрытия... Что сиротки что-ли?
Вовчик37 написал(а): Дак они же отказники все ,косточки чтоли хочется погрызть ,бабуля?? Нажмите для раскрытия... Что сиротки что-ли?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.646 Баба Яга написал(а): Что сиротки что-ли? Нажмите для раскрытия... Охудели тут все?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.266 Реакции 8.210 31 Дек 2024 #2.647 Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ?
Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.648 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Даааааааа?
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Даааааааа?
Баба Яга Писатель Сообщения 610 Реакции 1.645 31 Дек 2024 #2.649 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Старый, ты попробуй догони сначала)
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Старый, ты попробуй догони сначала)
Баба Яга Писатель Сообщения 610 Реакции 1.645 31 Дек 2024 #2.650 Вовчик37 написал(а): Охудели тут все? Нажмите для раскрытия... Я накормилю)
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 31 Дек 2024 #2.651 Вовчик37 написал(а): Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем?? Нажмите для раскрытия... А при чём тут ты, мой яхонтовый ?
Вовчик37 написал(а): Фигасе нам повезло с тобой,глядишь и на Мальдивы сгоняем?? Нажмите для раскрытия... А при чём тут ты, мой яхонтовый ?
Баба Яга Писатель Сообщения 610 Реакции 1.645 31 Дек 2024 #2.652 Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос
Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.653 Баба Яга написал(а): Я накормилю) Нажмите для раскрытия... Глядишь и жизней поубавится ,да???
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.499 Реакции 62.798 31 Дек 2024 #2.654 Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Ну как же ,у тебя карьера в гору ,а я чего дома чтоли твоим успехам радоваться буду ??Да и Аня говорит отдохнуть нам надо ?
Yula! написал(а): А при чём тут ты, мой яхонтовый ? Нажмите для раскрытия... Ну как же ,у тебя карьера в гору ,а я чего дома чтоли твоим успехам радоваться буду ??Да и Аня говорит отдохнуть нам надо ?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.266 Реакции 8.210 31 Дек 2024 #2.655 Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Ты Юлю то не трожь Она нам и здесь сгодиться Вечеринка намечается Вовочка - улыбается
Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Ты Юлю то не трожь Она нам и здесь сгодиться Вечеринка намечается Вовочка - улыбается
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Капитан стодневки Сообщения 8.034 Реакции 22.779 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 31 Дек 2024 #2.656 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Конечно???
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Конечно???
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 31 Дек 2024 #2.657 Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Устрою конкурс кто со мной полетит?
Баба Яга написал(а): Конечно мы его не возьмём, со мной кстати полетишь. И это не вопрос Нажмите для раскрытия... Устрою конкурс кто со мной полетит?
Баба Яга Писатель Сообщения 610 Реакции 1.645 31 Дек 2024 #2.658 Yula! написал(а): Устрою конкурс кто со мной полетит? Нажмите для раскрытия... И не жалко тебе конкурентов
Yula! написал(а): Устрою конкурс кто со мной полетит? Нажмите для раскрытия... И не жалко тебе конкурентов
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 31 Дек 2024 #2.659 Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Нет
Дед Мороз написал(а): Добрый день в хату.... Тьфу ты Это зелье бабкино, всю голову одурило Ну, старая @Баба Яга , попадёшься ты мне День добрый, ребята Новый год уже идёт по земле, шагает А вы готовы его встречать ? Нажмите для раскрытия... Нет
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 31 Дек 2024 #2.660 Баба Яга написал(а): И не жалко тебе конкурентов Нажмите для раскрытия... Выживает сильнейший?