Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выживает сильнейший?
Поцелую в щечку ,пусть победит сильнейший??
ae33262e9aef636f93e3bf42e73faea0.gif

Спасибо и тебя любимый модератор ?Завтра ещё легче нам всем будет от еды отказываться??
С новым годом, мой любимый мистер твистер форума?ну тебе то труднее всех от редиски и капусты завтра отказываться ?

С новым годом, мой любимый мистер твистер форума?ну тебе то труднее всех от редиски и капусты завтра отказываться ?
Я сильный,я справлюсь благодаря всем вам ,мои хорошие.А если честно, Юлёк,я очень рад знакомству с тобой.Счастья тебе в Новом году?

Я сильный,я справлюсь благодаря всем вам ,мои хорошие.А если честно, Юлёк,я очень рад знакомству с тобой.Счастья тебе в Новом году?
Вова, ты для меня позитив года, с тобой очень весело и легко, при этом ты честный и открытый. Короче, ты крут, Вовчик! Желаю, чтобы всё что ты задумал на новый год, обязательно воплотилось в жизнь!
Целую тебя в щечку??
22888071.gif

Отказники minion10подъём!
Вылезайте из под столов, из салатов, вытирайте майонезы с личиков! На зарядку, двигать конечностями, водичку пить, увеличить объём воды после праздничного стола!!!
Это я так просто за марафон болею!
Снимите у меня одну жизнь, пироженку не ела, но майонез, салаты, это было!
Доброе утро :smile_coffee:

• Love
Реакции: Anat
Привет, Юльча! :kiss: С праздником)
Живы, кажется :giggle: но одну жизнь вычеркивайте (ела все и постоянно, сладкое и соленое, газированное и шипучее:facepalm:
Олечка, с новым годом :kiss: я такая же ?

Фсе погибли смертью храбрых ,включая модера?
Вова, с праздником! :luggle:
Не дождетесь :giggle:мы сейчас салатики дожуем и к 3 января, как птица феникс возродимся, свежие и румяные, с округлившимися щечками снова в бой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: