Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik привет!
Возьмите меня тоже!
Участвую, с правилами согласна
Отказываюсь от кофе и других кофеин содержащих напитков после 15.00.
Хочу спать хорошо. Бывает бессонница. На меня кофе сильно действует, особенно во второй половине дня

Добро пожаловать в марафон.

Анкету вижу.
Никогда не думал, что так много людей хочет от кофе отказаться или ограничить :giggle:

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня день импульсивных решений ))
Срочно запишите пожалуйста, пока не передумал :D, анкету заполнил, с правилами согласен
Отказываюсь от кофе :smile_coffee:

Срочно запишите пожалуйста, пока не передумал :D, анкету заполнил, с правилами согласен
Привет, присоединяйся к кофеманам )))

Снова кофе :thumbsup:

Уже можно марафон переименовывать :giggle:
Добро пожаловать!

Мы лидируем ? каждый второй отказывается от кофе. Я вот сегодня пока выпила 2, уже рекорд
Я в день всегда пил 2. Ну изредка три (если честно через день последнее время :D )
Только.... Это примерно 4 ложки с огромной горкой нерастворимого, крепкого, с самым высоким содержанием кофеина - на 1 бокал, дико горький, кто пробовал, говорят - как ты вообще выживаешь после него :rofl:

Так. А сегодня еще можно? Или уже нельзя. Я сегодня один раз только пил. Паника. Как так то

Я в день всегда пил 2. Ну изредка три (если честно через день последнее время :D )
Только.... Это примерно 4 ложки с огромной горкой нерастворимого, крепкого, с самым высоким содержанием кофеина - на 1 бокал, дико горький, кто пробовал, говорят - как ты вообще выживаешь после него :rofl:
Я за сегодня почти пачку цикория выпил :D

Так. А сегодня еще можно? Или уже нельзя. Я сегодня один раз только пил. Паника. Как так то
У нас тут вообще некоторые до объявления старта напились кофе, не буду показывать пальцем. :giggle:
Сейчас кэпы придут и запишут. Я тут домовой ))))

Вспомнилось )))
IMG_0570.jpeg

Без паники! Записываю тебя, но больше ни-ни, а то атата!
Добро пожаловать в марафон :kiss:

Всем привет!
Тоже хочу жить без кофе! Запишите в марафон, пожалуйста! Участвую, с правилами согласна, пойду анкету заполню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread