Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! На старт, внимание, марш!
Поздравляю всех со стартом и желаю всем внести изменения в свою жизнь не только на время марафона, но и на всю жизнь!

Screenshot_1.jpg

Интересно, а то что я успела выпить до официального старта считается или нет? :D

Последнее редактирование:
Доброе утро всем :bounce:

То самое чувство, когда утром на работе открываешь холодильник за баночкой энергетика, а там вместо него розовая уточка охлаждается :D:D:D

IMG_20241209_093143.jpg

Доброе утро всем :bounce:

То самое чувство, когда утром на работе открываешь холодильник за баночкой энергетика, а там вместо него розовая уточка охлаждается :D:D:D

Посмотреть вложение 2097098
Стесняюсь спросить, зачем она там  прохлаждается?

Какая прелесть ? Привет!
Привет!

Еще сегодня уточку побольше размером принесут, чтобы влезла на почти 2-метрового и 100-килограммового дядю. Тоже розовую :D

Стесняюсь спросить, зачем она там  прохлаждается?
А она сверху на торт пойдет. Торт в процессе согласования надписей, а уточку принесли и в холодильник сунули, чтобы не забыть принести из дома. Тут то она у всех на глазах - не потеряем :)

Конечно считается, у нас вообще все ходы записаны.
Большой брат следит за тобой :giggle:
Нууу, большой брат пока еще и не такой большой. Вот к концу марафона похоже его и правда разбарабанит :D

Я от кофе не отказываюсь. Но я себе кофе варю в капельной кофеварки. Утром. И не каждый день.
А вот растворимое г.. - да, лучше не пить.
Я не совсем отказываюсь. Иначе давление упадет совсем. Я решила ограничить только.

Я отказываюсь от сахара и от семечек. :facepalm:
И еще от постоянного жевания. То есть у меня нет режима, что поел в 8, потом в 13.
Я постоянно что-то жру. Как хомяк.
Думаю, из-за этого усиливаются мысли о курении.
Поэтому хочу приучить себя к режиму. Есть четко в определенное время.
Ну а семечки - отдельная история. Еще одна зависимость. И довольно постыдная. Так что сейчас это был мой камин аут.

Я отказываюсь от сахара и от семечек. :facepalm:
И еще от постоянного жевания. То есть у меня нет режима, что поел в 8, потом в 13.
Я постоянно что-то жру. Как хомяк.
Думаю, из-за этого усиливаются мысли о курении.
Поэтому хочу приучить себя к режиму. Есть четко в определенное время.
Ну а семечки - отдельная история. Еще одна зависимость. И довольно постыдная. Так что сейчас это был мой камин аут.
Точно! Перекусы! Пошла заполнять анкету. Семечки у тебя на фоне отказа от сигарет?

И кто это у вас такой любитель розовых уточек?
Любитель бассейнов на даче. Про то, что он любитель розовых резиновых уточек, именинник еще не знает :D

@Garrik, КЭП, анкету заполнила, участвую, с правилами согласна

Здравствуйте ?
Участвовать можно?
С условиями согласна, анкету заполнила ✔️
Отказываюсь от сладкого во всех видах✋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread