Всем доброго вечера!![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Первый "несладкий" день подходит к концу и уже можно подводить итоги?
Итак, сегодня я не съел ни одной печеньки, ни одной конфеты
. На утро, вместо всего этого, были бутеры с вареной колбасой? В обед, вместо компота, в столовке - взял чай с лимоном, без сахара. А ещё салат сегодня был просто капустный, без майонеза.
Конфетным маньяком я становлюсь обычно по вечерам и вот тут уже было тяжело. Шёл домой с работы и думал - а что же поесть то?![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
В итоге - суп, кусочек рыбы и бутерброд. Ну и к чаю была долька горького шоколада, который я не люблю, но допускаю в нынешнем режиме. Это просто как награда?
Купил катык. Вспомним былое? Стакан кисломолочки перед сном был нормой в прошлом марафоне.
Мой вес сегодня - 76 кг. С помощью прошлой нежральни, год назад мне удалось сбросить 5 кг? Посмотрим, как пойдёт в этот раз?
Поздравляю всех с пройденным днём в новом режиме питания!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Первый "несладкий" день подходит к концу и уже можно подводить итоги?
Итак, сегодня я не съел ни одной печеньки, ни одной конфеты
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Конфетным маньяком я становлюсь обычно по вечерам и вот тут уже было тяжело. Шёл домой с работы и думал - а что же поесть то?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Купил катык. Вспомним былое? Стакан кисломолочки перед сном был нормой в прошлом марафоне.
Мой вес сегодня - 76 кг. С помощью прошлой нежральни, год назад мне удалось сбросить 5 кг? Посмотрим, как пойдёт в этот раз?
Поздравляю всех с пройденным днём в новом режиме питания!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)