Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот будто бы не хватает чего-то трапезу завершить. Чайком с конфеткой-печенькой как хорошо было...
Специально чай какой-то рождественский купила с кардамоном/корицей и вообще там много всего и вкус богатый, все равно что-то вприкуску просится, думаю про орехи-сухофрукты.

Прямо как раньше, помните, когда бросали - не покурил после (вместо) еды и вроде несчитово и маешься...

Вот будто бы не хватает чего-то трапезу завершить. Чайком с конфеткой-печенькой как хорошо было...
Специально чай какой-то рождественский купила с кардамоном/корицей и вообще там много всего и вкус богатый, все равно что-то вприкуску просится, думаю про орехи-сухофрукты.

Прямо как раньше, помните, когда бросали - не покурил после (вместо) еды и вроде несчитово и маешься...
Пастилу можно

Именно. Я год назад сахар полностью убирал - точно те же ощущения. Поэтому выше уже говорил, возможно привязка не столько к веществу. а психологически мозга к нему. У каждого свое, но отказываясь, получаем примерно похожие симптомы разной степени тяжести.
Другое дело, что имея опыт, смотришь как на игру. Проходим следующий уровень )

Именно. Я год назад сахар полностью убирал - точно те же ощущения. Поэтому выше уже говорил, возможно привязка не столько к веществу. а психологически мозга к нему. У каждого свое, но отказываясь, получаем примерно похожие симптомы разной степени тяжести.
Другое дело, что имея опыт, смотришь как на игру. Проходим следующий уровень )
Психология это восприятие мозгом физ.процессов :cool:

• Sad
Реакции: Eli
От плоских утех,уже начал собирать себе монастырь,кирпичами?
От плоских? А то я уж другое подумала и хотела сказать....не может быть :eek: что с тобой стало?

Всем привет.
Хорошего настроения и удачного дня)
Запретное не едим/не пьем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread