Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Поныть к вам пришла..
Bullshit33
4 день без кофе оказался самый тяжелый, говорят ещё бури магнитные, спать хочу дико, время только 3 часа дня, работы вагон и маленькая тележка, а сил уже нет. В шаге от срыва, все мысли о бодрящем напитке ..(
У нас 4й сегодня? :eek:

А мне нравится это борьба, она же добавляет драйва, разнообразия и огонька.

Если с курением все вроде оказалось довольно логично и просто. Расстались и не тянет друг другу. То вот с едой, спортом и алко у нас все очень интересно. У нас то любовь, то ссоры, то расставания, то опять любовь))

Колбасу точно не ела до сих пор, алко тоже не употребляла) Задумываюсь, что это недостаточно и надо еще чего-нибудь бросить)
Так ты пьёшь или как? Из текста непонятно

Пока что? Позвони когда начнёшь, мне не с кем
А у меня тут в ближнем окружении есть употребляющие кандидаты, могу пару пожертвовать тебе). Тебе какого пола?

Сосиски конечно то ещё зло, пострашнее кофе :(
Да и у меня еще молочный шоколад смотрю 2 день проскальзывает, кошмар)) надо его на спорт заменить, но мне лень. Пока у @Андрей_А не начался марафон, я видимо решила «наамебиться» (от слова «амеба) до посинения))

Да и у меня еще молочный шоколад смотрю 2 день проскальзывает, кошмар)) надо его на спорт заменить, но мне лень. Пока у @Андрей_А не начался марафон, я видимо решила «наамебиться» (от слова «амеба) до посинения))
Шоколад в умеренных количествах говорят полезно, источник дофамина, маленькие радости нам нужны ))

Шоколад в умеренных количествах говорят полезно, источник дофамина, маленькие радости нам нужны ))
Ну не молочный же: конфеты и альпен гольд. Это же как сосиски, только из шоколада) Ладно бы нормальное что ела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread