Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переживаю за твоё здоровье, с таким завтраком окочуришься, а нам после праздников ещё один марафон вести?
Я вот думаю, что лучше такой завтрак, или вообще без него? :giggle:
Я по натуре ярко выраженная сова, но вынужден ездить на работу к 8 утра.

Я вот думаю, что лучше такой завтрак, или вообще без него? :giggle:
Я по натуре ярко выраженная сова, но вынужден ездить на работу к 8 утра.
Лучше с нормальным? кофе натощак вообще низя.
Я тоже сон люблю больше всего, больше даже хлеба?

Пока держусь,кофе частично замещаю чаем. Чая становиться слишком много?и на печеньки уже тянет конкретно ?. Пойду куплю фруктов и оторвусь на мандаринах например.

Пока держусь,кофе частично замещаю чаем. Чая становиться слишком много?и на печеньки уже тянет конкретно ?. Пойду куплю фруктов и оторвусь на мандаринах например.
Да, я тоже чаю дал

Ммммм....мандарины

Я сегодня делаю всё, лишь бы не работать ?

Доброе утро. У меня стандартно. Яйца, салат, естественно хлеб. У тебя?
Да я ещё не завтракала.
Кофе 2 чашки с утра, ем всегда ближе к полудню, сегодня вот забегалась и некогда было.

Всем привет.
1111.jpg
О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.

Всем привет. Посмотреть вложение 2098741О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.
Люди делятся:
1. Интуитивно правильное питание
2. Зависимое питание плюс контроль
3. Зависимое питание и им пофик, поэтому улицы полны страшных людей

Всем привет. Посмотреть вложение 2098741О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.
Баланс - это хорошо и чтобы к ним прийти было сделано много работы. Браво и знай мы с тобой ?

Когда надо сдавать отчет и в какой форме?
Или пнете меня правила почитать?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread