Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы же не про мясо, а про сосиски )) Ты в них мясо нашёл? Кости, кожа, крахмал и куча химии
Я не могу их брать, вообще если в составе написано что обвалочный или как они пишут продукт я не беру, но у нас есть хорошие колбасы из чистого мяса

надо его на спорт заменить, но мне лень. Пока у @Андрей_А не начался марафон, я видимо решила «наамебиться» (от слова «амеба) до посинения))
А я тоже бездельничаю :D . Готовлюсь к старту марафона, солидарно со всеми чтоб начинать с понедельника.
Эмпатичность моя, радеет за коллектив, где все, там и я, нашлась куча причин, и все непридуманные )
Так что мы в одной лодке )

А я тоже бездельничаю :D . Готовлюсь к старту марафона, солидарно со всеми чтоб начинать с понедельника.
Эмпатичность моя, радеет за коллектив, где все, там и я, нашлась куча причин, и все непридуманные )
Так что мы в одной лодке )
Я фз как побегу ... тело тяжёлое, колени болят даже, дыхание на нуле.. буду по тихому начинать

Я фз как побегу ... тело тяжёлое, колени болят даже, дыхание на нуле.. буду по тихому начинать
Да ладно, ноги помнят стоит только начать ) Разберемся по мере наступления понедельника )

Где купить клевые беговые кроссы?)
У меня
20241212_181824.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread