Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Отчет лень сегодня писать. Но вот новый френчпресс - красивый такой... Из закаленного стекла, блестящий )) Заваривать чай - эстетическое удовольствие )
Фотографировать лень, просто поверьте
Время наверно ушло и стареем Но если подумать, то лучше сейчас взяться за свои вредные привычки. Недавно один человек попал в больницу и больше не курит и не пьет кофе. Я не хочу так, когда прижмет. Поэтому продолжаем страдать, но быть более менее здоровыми )))
А мне нравится это борьба, она же добавляет драйва, разнообразия и огонька.
Если с курением все вроде оказалось довольно логично и просто. Расстались и не тянет друг другу. То вот с едой, спортом и алко у нас все очень интересно. У нас то любовь, то ссоры, то расставания, то опять любовь))
Колбасу точно не ела до сих пор, алко тоже не употребляла) Задумываюсь, что это недостаточно и надо еще чего-нибудь бросить)
Всем привет!
Поныть к вам пришла..
4 день без кофе оказался самый тяжелый, говорят ещё бури магнитные, спать хочу дико, время только 3 часа дня, работы вагон и маленькая тележка, а сил уже нет. В шаге от срыва, все мысли о бодрящем напитке ..(
Отчет лень сегодня писать. Но вот новый френчпресс - красивый такой... Из закаленного стекла, блестящий )) Заваривать чай - эстетическое удовольствие )
Всем привет!
Поныть к вам пришла..
4 день без кофе оказался самый тяжелый, говорят ещё бури магнитные, спать хочу дико, время только 3 часа дня, работы вагон и маленькая тележка, а сил уже нет. В шаге от срыва, все мысли о бодрящем напитке ..(