Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол @Зайчиха @Андрей_А @Йошкин Кот Давайте придумывать историю:

Как черной-черной ночью, девушка с черными волосами в черном платье пошла к черному холодильнику ….
А там черная от плесени капуста. И взяв топор она пошла к соседям

А там черная от плесени капуста. И взяв топор она пошла к соседям
На улице не было даже луны, ей пришлось на ощупь найти черные-черные ворота соседей и она в них громко-громко постучала. На минуту повисла гробовая тишина…

На улице не было даже луны, ей пришлось на ощупь найти черные-черные ворота соседей и она в них громко-громко постучала. На минуту повисла гробовая тишина…
Потому что соседей дома не было. Посмотрев на топор в руках и на хлипкие соседские ворота, девушка задумалась...

Не помню чего я там заполняла в анкете, частичный или полный отказ от кофе, но я сегодня не сдержалась и выпила слабенький :unsure: .. с мороженным. Это скорее мороженное с кофе было, а не наоборот. И знаете, мне полегчало. Ужасно осознавать свою зависимость ..(

Чет смотрю все расслабились stickers_Persik3 подвязываем животы)))
Да ладно. Сегодня праздник живота и пятница 13-е. Это комбо, я сам сегодня хомячу
Stickers-Spotty3
Правда без своей собственной запрещенки
Stickers-Spotty25

Потому что соседей дома не было. Посмотрев на топор в руках и на хлипкие соседские ворота, девушка задумалась...
Она размахнулсмь и трахнула обухом по замку. Ворота зловеще заскрипели....

Не помню чего я там заполняла в анкете, частичный или полный отказ от кофе, но я сегодня не сдержалась и выпила слабенький :unsure: .. с мороженным. Это скорее мороженное с кофе было, а не наоборот. И знаете, мне полегчало. Ужасно осознавать свою зависимость ..(
Ой да брось. А то мы будто не знаем, что лишь бы была цель и желание. Не сейчас так в следующую попытку - все равно получится. После побед над основными проблемами, приведшими нас сюда, остальное - так, поиграться )

Ой да брось. А то мы будто не знаем, что лишь бы была цель и желание. Не сейчас так в следующую попытку - все равно получится. После побед над основными проблемами, приведшими нас сюда, остальное - так, поиграться )
Да, Андрей, это пробный бросок, я так сразу и сказала ))) А может и нет никакой зависимости, просто в пятницу вечером вкусняшки захотелось )) Но связка утро- кофе разорвана, уже хорошо, едем дальше ))

Она размахнулсмь и трахнула обухом по замку. Ворота зловеще заскрипели....
"Неплохо бы смазать" - почему-то промелькнула мысль. Но сейчас было не до этого. Голод... голод все больше и больше напоминал о себе... И толкнув створку ворот, она решительно шагнула внутрь

IMG_5600.jpeg

"Неплохо бы смазать" - почему-то промелькнула мысль. Но сейчас было не до этого. Голод... голод все больше и больше напоминал о себе... И толкнув створку ворот, она решительно шагнула внутрь
А а там чёрный чёрный двор и ни один фонарь не работает. Она ступала на ощупь по земле. И земля казалась мокрой и липкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: