Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Я сегодня не справилась и сожрала три таких тартолеточки, муж предатель купил и принёс домой . А я не удержалась ???
IMG_20241213_150123_912.jpg

А а там чёрный чёрный двор и ни один фонарь не работает. Она ступала на ощупь по земле. И земля казалась мокрой и липкой
Ей стало страшно и она уже передумала искать еду, хотела побежать домой… Как вдруг она услышала страшный шум, будто что-то огромное упало прям у ее ног…

Ей стало страшно и она уже передумала искать еду, хотела побежать домой… Как вдруг она услышала страшный шум, будто что-то огромное упало прям у ее ног…

Нечто огромное шевелилось у ног и хрипло сказало:
-Девочка, Как пройти в библиотеку?

Нечто огромное шевелилось у ног и хрипло сказало:
-Девочка, Как пройти в библиотеку?
Внезапно земля под ее ногами разверзлась и она стала падать в огромное ущелье с криком: «Не знаааааю, я поесть просто хотеэээээла» ….

Внезапно земля под ее ногами разверзлась и она стала падать в огромное ущелье с криком: «Не знаааааю, я поесть просто хотеэээээла» ….
- Ничего не знаем, - отвечали страшные голоса. - Мы тоже хотим есть. Мы голодны!
Жуткие и холодные руки хватали её за ноги и тянули вниз

@Ментол @Зайчиха @Андрей_А @Йошкин Кот Давайте придумывать историю:

Как черной-черной ночью, девушка с черными волосами в черном платье пошла к черному холодильнику ….
А меня ты по каким критериям исключила? Или.. ты меня просто не включила..

Не помню чего я там заполняла в анкете, частичный или полный отказ от кофе, но я сегодня не сдержалась и выпила слабенький :unsure: .. с мороженным. Это скорее мороженное с кофе было, а не наоборот. И знаете, мне полегчало. Ужасно осознавать свою зависимость ..(
Молодец (нет)

Ой да брось. А то мы будто не знаем, что лишь бы была цель и желание. Не сейчас так в следующую попытку - все равно получится. После побед над основными проблемами, приведшими нас сюда, остальное - так, поиграться )
Все относительно, может ее главная проблема кофе

@Андрей_А,
Если отказаться от хлеба вообще, то это сразу килограммов 5 легко можно скинуть или больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: