Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #121 Хорошо сосиска пошла, завтра надо еще кого-нибудь убить ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #122 _Ликa написал(а): В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался ))) Нажмите для раскрытия... А в следующем от арбузных семечек?
_Ликa написал(а): В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался ))) Нажмите для раскрытия... А в следующем от арбузных семечек?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #123 Yula! написал(а): А в следующем от арбузных семечек? Нажмите для раскрытия... Это только для самых смелых ?
Yula! написал(а): А в следующем от арбузных семечек? Нажмите для раскрытия... Это только для самых смелых ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #124 _Ликa написал(а): Хорошо сосиска пошла, завтра надо еще кого-нибудь убить ? Нажмите для раскрытия... Я боюсь даже произносить кого?
_Ликa написал(а): Хорошо сосиска пошла, завтра надо еще кого-нибудь убить ? Нажмите для раскрытия... Я боюсь даже произносить кого?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.235 Реакции 24.375 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #125 Yula! написал(а): После этого прекратил поститься, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Я любопытства ради попробовал. Честно говоря, я не особо верующий человек
Yula! написал(а): После этого прекратил поститься, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Я любопытства ради попробовал. Честно говоря, я не особо верующий человек
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #126 Garrik написал(а): Я любопытства ради попробовал. Честно говоря, я не особо верующий человек Нажмите для раскрытия... Ты выдержал пост? Я вот, навряд ли, смогу, если только прям задаться целью
Garrik написал(а): Я любопытства ради попробовал. Честно говоря, я не особо верующий человек Нажмите для раскрытия... Ты выдержал пост? Я вот, навряд ли, смогу, если только прям задаться целью
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.235 Реакции 24.375 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #127 Yula! написал(а): Ты выдержал пост? Я вот, навряд ли, смогу, если только прям задать целью Нажмите для раскрытия... Да выдержал, но для меня это было очень тяжело.
Yula! написал(а): Ты выдержал пост? Я вот, навряд ли, смогу, если только прям задать целью Нажмите для раскрытия... Да выдержал, но для меня это было очень тяжело.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #128 Garrik написал(а): Да выдержал, но для меня это было очень тяжело. Нажмите для раскрытия... Я смогу , я ведь мало очень ем)))
Garrik написал(а): Да выдержал, но для меня это было очень тяжело. Нажмите для раскрытия... Я смогу , я ведь мало очень ем)))
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.206 Реакции 54.542 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #129 _Ликa написал(а): Я смогу , я ведь мало очень ем))) Нажмите для раскрытия... Как ты это делаешь?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.206 Реакции 54.542 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #130 Я сегодня сорвалась(
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.206 Реакции 54.542 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #131 Многовато 2 раза в неделю(
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.235 Реакции 24.375 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #132 _Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ?
_Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #133 Ментол написал(а): Как ты это делаешь? Нажмите для раскрытия... Не знаю, желудок привык к такому количеству и чувства голода нет
Ментол написал(а): Как ты это делаешь? Нажмите для раскрытия... Не знаю, желудок привык к такому количеству и чувства голода нет
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #134 Ментол написал(а): Я сегодня сорвалась( Нажмите для раскрытия... Один день же ничего страшного.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #135 Garrik написал(а): Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ? Нажмите для раскрытия... Меня больше всего соль пугает из списка. Как готовить… все пресное же будет
Garrik написал(а): Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ? Нажмите для раскрытия... Меня больше всего соль пугает из списка. Как готовить… все пресное же будет
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #136 Ментол написал(а): Я сегодня сорвалась( Нажмите для раскрытия... С 9 числа нини, а то атата
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #137 Garrik написал(а): Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ? Нажмите для раскрытия... И мне тоже, поэтому от этого не отказываюсь
Garrik написал(а): Вообще из этого списка мне было бы жаль только соль, колбаску и алкоголь, ну и с учётом новогодних салатов майонез ? Нажмите для раскрытия... И мне тоже, поэтому от этого не отказываюсь
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #138 @Pingva Люба, ты таки решилась вступить в отряд мазохистов?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.423 Реакции 65.310 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #139 Майонез кто-нибудь пробовал низкокалорийный? Мне хочется бомбар попробовать. Без сахара, гмо и глютена ?
Майонез кто-нибудь пробовал низкокалорийный? Мне хочется бомбар попробовать. Без сахара, гмо и глютена ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.951 Реакции 30.656 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #140 _Ликa написал(а): Майонез кто-нибудь пробовал низкокалорийный? Мне хочется бомбардир попробовать. Без сахара, гмо и глютена ?Посмотреть вложение 2095945 Нажмите для раскрытия... Они ещё и майонез изготавливают?
_Ликa написал(а): Майонез кто-нибудь пробовал низкокалорийный? Мне хочется бомбардир попробовать. Без сахара, гмо и глютена ?Посмотреть вложение 2095945 Нажмите для раскрытия... Они ещё и майонез изготавливают?