Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #101 Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске))))
Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске))))
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.540 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #102 Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой!
Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой!
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #103 Yula! написал(а): Слишком аппетитные осьминоги получились? Нажмите для раскрытия... Купаются в бефстрогане ?
Yula! написал(а): Слишком аппетитные осьминоги получились? Нажмите для раскрытия... Купаются в бефстрогане ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #104 _Ликa написал(а): Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске)))) Нажмите для раскрытия... А ещё семья называется ?
_Ликa написал(а): Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске)))) Нажмите для раскрытия... А ещё семья называется ?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #105 Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия...
Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия...
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #106 Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия... Таня, ты чё так психанула
Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия... Таня, ты чё так психанула
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #107 Я хочу отказаться от кролика!
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.540 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #108 Yula! написал(а): Таня, ты чё так психанула Нажмите для раскрытия... Люлька, у меня пост
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #109 _Ликa написал(а): Я хочу отказаться от кролика! Нажмите для раскрытия... Пока кролик не отказался от тебя? всё, молчу?
_Ликa написал(а): Я хочу отказаться от кролика! Нажмите для раскрытия... Пока кролик не отказался от тебя? всё, молчу?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #110 Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Восхищена?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #111 Yula! написал(а): Восхищена? Нажмите для раскрытия... Бесстрашная женщина
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #112 От чего мне отказаться
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #113 Yula! написал(а): От чего мне отказаться Нажмите для раскрытия... Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао
Yula! написал(а): От чего мне отказаться Нажмите для раскрытия... Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #114 _Ликa написал(а): Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао Нажмите для раскрытия... Я итак его не ем?
_Ликa написал(а): Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао Нажмите для раскрытия... Я итак его не ем?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #115 Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь.
Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь.
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.540 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #116 _Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте
_Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.232 Реакции 24.369 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #117 Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом
Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.414 Реакции 65.294 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #118 Yula! написал(а): Я итак его не ем? Нажмите для раскрытия... В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался )))
Yula! написал(а): Я итак его не ем? Нажмите для раскрытия... В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался )))
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #119 Ментол написал(а): Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте Нажмите для раскрытия... Очень жду @AleksandrBАS . Саша, ты нам нужен!!!
Ментол написал(а): Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте Нажмите для раскрытия... Очень жду @AleksandrBАS . Саша, ты нам нужен!!!
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.933 Реакции 30.618 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #120 Garrik написал(а): Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом Нажмите для раскрытия... После этого прекратил поститься, я так понимаю?
Garrik написал(а): Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом Нажмите для раскрытия... После этого прекратил поститься, я так понимаю?