Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп, ты же у нас добрый?Посмотреть вложение 2100274
Я изо всех сил старалась. Я боролась с кофе как могла.
Отказаться от кофе вообще и посмотреть, что будет со мной через месяц? Или по возможности остановится на трёх чашках в день. Вы скажете, что месяц — слишком маленький срок, чтоб получить какой-то заметный результат. Однако первые выводы я смогла сделать гораздо раньше: я выдержала без кофе всего пару часов. Меня ломало и тянуло к заветной банке с кофе. До меня дошло, что все это довольно серьезно.
Мир несправедлив. Даже запойных алкоголиков как-то лечат и кодируют, почему не существует таких радикальных чудо-средств для кофеинозависимых?
Мне удалось сократить потребление кофе. Но не три, а четыре кружки в день. Все это я разбавляла чаем. Мне постоянно в течении дня надо что то пить. Кружка с кофе или чаем неизменный атрибут в моих руках. Увы, но простую воду я вообще не пью.
Во, мне нужен марафон, чтоб приучить себя пить воду. Хотя бы пару стаканов в день.
Я кое что придумала. Буду пробовать бросать кофе, как бросала курить.
Чтоб закрепить любую привычку, или избавиться, считается что нужно продержаться 21 день.
Нарисую себе календарь и буду зачеркивать каждый день. Если сорвусь, буду начинать отсчет заново.
Никаких изменений я пока не прочувствовала)
Как я тебя понимаю
Stickers-Erika2

Привет!
Направляю недельный отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Конечно употреблял, так как не ставил себе целью запрет, а ограничение приема. За установленный лимит не вылазил.
2. Изменения самочувствия. Самочувствие неплохое...периодически давление повышалось и температура менее 36-ти была.
3. Изменения настроения. А вот здесь полный алес.
4. Как отвлекались (если отвлекались). Добавил побольше физ упражнений.
5. Чем заменяли (если заменяли). Заменял котлетами...не то конечно, но терпимо.
6. Вывод. Как все-таки оказывает влияние на организм сокращение употребления любимого продукта. Нужно продолжать в том же духе.

Отказаться от кофе вообще и посмотреть, что будет со мной через месяц? Или по возможности остановится на трёх чашках в день. Вы скажете, что месяц — слишком маленький срок, чтоб получить какой-то заметный результат. Однако первые выводы я смогла сделать гораздо раньше: я выдержала без кофе всего пару часов. Меня ломало и тянуло к заветной банке с кофе. До меня дошло, что все это довольно серьезно.
Мир несправедлив. Даже запойных алкоголиков как-то лечат и кодируют, почему не существует таких радикальных чудо-средств для кофеинозависимых?
Мне удалось сократить потребление кофе. Но не три, а четыре кружки в день. Все это я разбавляла чаем. Мне постоянно в течении дня надо что то пить. Кружка с кофе или чаем неизменный атрибут в моих руках. Увы, но простую воду я вообще не пью.
Во, мне нужен марафон, чтоб приучить себя пить воду. Хотя бы пару стаканов в день.
Чтоб закрепить любую привычку, или избавиться, считается что нужно продержаться 21 день.
Нарисую себе календарь и буду зачеркивать каждый день. Если сорвусь, буду начинать отсчет заново.
Почему-то уверен, что у тебя все получится. Подстроиться, понять что происходит, и пойдет.
Мы сильные, а привычки слабые. Просто ошибочно думаем, что все наоборот :)

Огненный отчет )

Молодец, мы тебе ни за что в жизни ни одной конфеты не дадим))) На все готовы, лишь бы такое почаще читать))
Спасибо? Мне ваши отчеты тоже нравятся? Да и вообще я всё читаю. Очень уж интересная тема у нас?

Мой коллега не выпускает стаканчик с кофе из рук в течении всего рабочего дня? Он уж и ко мне за советом обращался - как можно бросить пить кофе?
И да, совет тут простой и дешёвый. Если уж, по каким-то причинам, не пьётся чай - то тогда пьём воду. Можно добавить дольку лимона?. Или шипучку витамина С.

Приветики ) Я наверное пока пас с нежральней ? пью кофе и не готова наверное сейчас от него отказаться ? иногда кружку в день, а иногда 5 ? заменить на данный момент не получается, какао и чай мне не так вкусно ) чуть позже к этому вернусь ))) сладкое правда килограммами не ем )
Приветик! Не есть сладкое - уже прогресс!??

Привет, мой отчёт.
1.Кофе пила как и было запланированно, т. е. не более 2 чашек.
2. Про самочувствие могу сказать, что нормально, но всё время на сон тянет.
3. Настроение меняется слишком быстро как качели.
4.Нахожу выход в физических нагрузках и форум очень помогает.
5.Вчера деревья обнимала и пью очень много жидкости.
6. Хочется конечно кофе больше, но отказ от него меня отвлекает от сигарет. 7 ДНЕЙ без сигарет и только 2 чашки кофе для меня это прогресс.

Приветики ) Я наверное пока пас с нежральней ? пью кофе и не готова наверное сейчас от него отказаться ? иногда кружку в день, а иногда 5 ? заменить на данный момент не получается, какао и чай мне не так вкусно ) чуть позже к этому вернусь ))) сладкое правда килограммами не ем )
Привет.
Прям совсем вычеркивать?
minion11

Я нарушился.. вчера на мероприятии выпил две чашки противного кофе из пакетика и вот это чувство что это надо исправить или усталость от мероприятия но я купил свой турецкий Махмут Эфенди и начал снова его варить... так что тут минус жизнь. К сож тут тоже действует правило что нет одной "сигареты"
а так как беда не приходит одна поэтому купил баночку меда и занес домой две конфеты которые подарили партнеры на мероприятии
наверне тоже миус сердце я фз как их считать
не знаю что когда брошу но бороться буду продолжать

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Наготово испортили
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не знаю что и делать
5. Чем заменяли (если заменяли)
Чай сладкий с фруктами заменяет почти всё
6. Вывод.
Жизнь дерьмо

Я очень хочу кофееее!
Но налила чай. С лимоном.
И у меня ещё в запасе есть право на одну чашку кофе))
Может выпью. А может и нет.

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Наготово испортили
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не знаю что и делать
5. Чем заменяли (если заменяли)
Чай сладкий с фруктами заменяет почти всё
6. Вывод.
Жизнь дерьмо
Я забыла. А ты от чего отрекаешься?

Топлю баню. Есть мыслишка занести ёлку с кладовки. Рановато ещё конечно. Но ..надо поднимать себе настроение))

От мяса с основном
Мясо на это последнее от чего я смогу отказаться.
Оно просто необходимо для жизненной энергии. По крайней мере мне))
Раньше равнодушна к нему была. Но чем старше не тем все больше хочется мяса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: