Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Как я тебя понимаюКэп, ты же у нас добрый?Посмотреть вложение 2100274
Я изо всех сил старалась. Я боролась с кофе как могла.
Отказаться от кофе вообще и посмотреть, что будет со мной через месяц? Или по возможности остановится на трёх чашках в день. Вы скажете, что месяц — слишком маленький срок, чтоб получить какой-то заметный результат. Однако первые выводы я смогла сделать гораздо раньше: я выдержала без кофе всего пару часов. Меня ломало и тянуло к заветной банке с кофе. До меня дошло, что все это довольно серьезно.
Мир несправедлив. Даже запойных алкоголиков как-то лечат и кодируют, почему не существует таких радикальных чудо-средств для кофеинозависимых?
Мне удалось сократить потребление кофе. Но не три, а четыре кружки в день. Все это я разбавляла чаем. Мне постоянно в течении дня надо что то пить. Кружка с кофе или чаем неизменный атрибут в моих руках. Увы, но простую воду я вообще не пью.
Во, мне нужен марафон, чтоб приучить себя пить воду. Хотя бы пару стаканов в день.
Я кое что придумала. Буду пробовать бросать кофе, как бросала курить.
Чтоб закрепить любую привычку, или избавиться, считается что нужно продержаться 21 день.
Нарисую себе календарь и буду зачеркивать каждый день. Если сорвусь, буду начинать отсчет заново.
Никаких изменений я пока не прочувствовала)
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)