Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! :wavespin:
недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
: хлеб, мучное - нет, газированный сладкие напитки - у меня не полный отказ, а с одним днем читмила
2. Изменения самочувствия- ощущение легкости по утрам
3. Изменения настроения- иногда безумно хочется сладкого (хотя я его не ем,да и не любила в принципе никогда)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - пила воду, чаи.
5. Чем заменяли (если заменяли) - хлеб заменила на финтесс хлебцы.
6. Вывод. - для временного снижения веса, я наверное смогу и месяц и два, даже три, но сделать такой рацион и образ жизни на постоянку безумно скучно и сложно. Особенно не есть после 6. Я порой дома при сегодняшнем ритме жизни оказываюсь в 7-8, голодная как собака. И как быть? Опять же , если члены семьи привыкли ужинать вместе, то ты как дурак сидишь с ними и пьешь воду-чай ( или захлебываешься слюной) ибо твое время вышло.
Сидеть не есть когда семья ест - это не путь, кажется. Будет срыв все равно, лучше поесть когда можно и дальше не есть до утра

От мяса с основном
Ты - умничка) и если совсем все плохо, давай подеремся? )

IMG_0349.gif

Отчет за
1734269554660.png

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия -нет
3. Изменения настроения -нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)- бегала по городу и пригороду как угорелая.
5. Чем заменяли (если заменяли)-ничем
6. Вывод. Да не буду больше майонез с борщом. Вообще. В салате буду.

.

Покупай колбаски сырые, которые гриль или отварить можно - те же сосиски по форме, по факту - котлеты + без обжарки.

Надо же, запах...
Мне именно запах совсем не заходит, именно из-за запаха я их есть не стану, даже если больше совсем ничего не будет.
Мне иногда кажется, что ты нас тут дуришь:oops:, ну невозможно же быть зависимым от такой вот фигни, кмк.
Ну почему, я с трудом слез с колбасных изделий. В первую очередь это сложно потому что с мясом надо возиться а с колбасами хопа и готово. Как старый холостяк говорю

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Наготово испортили
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не знаю что и делать
5. Чем заменяли (если заменяли)
Чай сладкий с фруктами заменяет почти всё
6. Вывод.
Жизнь дерьмо
Идеально )

Топлю баню. Есть мыслишка занести ёлку с кладовки. Рановато ещё конечно. Но ..надо поднимать себе настроение))
За 2 недели же! Самое то, мы как раз щас этим занимались )

А что за отношения у тебя с рубиком?
Где-то тема была....составляют анкету. Ищут любимых. Ой, ну совсем забыла как она называется. Там пишут, кого бы хотел встретить=познакомиться. На мою анкету был отклик. И мне так сказать подкинули "пищу", для ума. Ну вот теперь это решаю. Эту информацию. Складываю пазлы. Собираю этот кубик. О-о-очень интересно. На самом деле прикольно. Головоломка для ума. Не кубик, а инфа. Вот я и выразила это через авку. Что решаю задачку. ;):playfull:

Топлю баню. Есть мыслишка занести ёлку с кладовки. Рановато ещё конечно. Но ..надо поднимать себе настроение))
Как же здорово баня-я-я....Ой....красотень....:thumbsup: А ещё елку не поставила. Хотя соседи все уже свои дома и окна нарядили.

Добрый вечер, отчёт:
Отказывалась от конфет и выпечки но
Позавчера съела три маленьких сладких тартолеточки с орехами. Самочувствие не изменилось, настроение тоже. Заменила сладкое на пирожки с картошкой ?. Вывод: надо купить беговую дорожку , бегать и худеть ? и сладкое естественно стараться не есть

Где-то тема была....составляют анкету. Ищут любимых. Ой, ну совсем забыла как она называется. Там пишут, кого бы хотел встретить=познакомиться. На мою анкету был отклик. И мне так сказать подкинули "пищу", для ума. Ну вот теперь это решаю. Эту информацию. Складываю пазлы. Собираю этот кубик. О-о-очень интересно. На самом деле прикольно. Головоломка для ума. Не кубик, а инфа. Вот я и выразила это через авку. Что решаю задачку. ;):playfull:
Прикольно)
Я думала, там анонимно, типа если совпали и находишь свою любовь- только тогда тебе и озвучат, что за кота в мешке ты выбрал)
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: