Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я к тому вспомнил эту книгу, что мы тут не от жиру ли бесимся :thumbsup:
Отказ от пристрастий – порыв сделать свою душу независимой от желаний плоти, погасить в ней соблазны.

Отказ от пристрастий – порыв сделать свою душу независимой от желаний плоти, погасить в ней соблазны.
Чтобы ты не писала я читаю это как будто пишет Эммануэль Арсан

Здесь
Доброе утро!
Отказ от кофе проходит прекрасно! Зелёный чай и спорт по утрам хорошо бодрят, но сплю плохо, надеюсь это пройдёт.
Всем хорошего дня! :kiss:
У на первой неделе были проблемы со сном. Сейчас вроде нормально. Может и у тебя скоро пройдёт. ?

Здесь

У на первой неделе были проблемы со сном. Сейчас вроде нормально. Может и у тебя скоро пройдёт. ?
Спасибо! Надеюсь..
А как у тебя сейчас самочувствие, ощущения? Сколько не пьёшь уже?

Спасибо! Надеюсь..
А как у тебя сейчас самочувствие, ощущения? Сколько не пьёшь уже?
Кофе я пью, но только 2 чашки в день уже неделю и один день. Это две капли по сравнению как раньше. Самочувствие, спасибо, нормально. ?

Я готова умереть за два часа сна, но кофе не пью 1lis28больше нормы. Еще час и я наконец-то вырублюсь, проснусь доброй

Советую револьвер ??
1734442823558.png

Я готова умереть за два часа сна, но кофе не пью 1lis28больше нормы. Еще час и я наконец-то вырублюсь, проснусь доброй
Обязательно ждать час? Давай мы тебе хором колыбельную споём и ты уснёшь :cloud:

Пирог) Но я люблю и то и другое. Еще штрудели, и торты. Нравятся шоколадки и всякие тарталетки, виньетки, качественные конфетки.
А я давно от этого всего отказалась, так, иногда только на праздник. Просто поняла что для меня важнее не вкус, а качество еды. Всё что ты перечислил для меня продуктовый мусор, там нет ничего полезного, с тех пор и не тянет, вообще. Шоколад если только горький, но очень редко.

Наконец-то... Переживаю
А то сегодня уже без смайлов беседовала. А это очень подозрительный признак, знаете ли stickers_Persik21

А я давно от этого всего отказалась, так, иногда только на праздник. Просто поняла что для меня важнее не вкус, а качество еды. Всё что ты перечислил для меня продуктовый мусор, там нет ничего полезного, с тех пор и не тянет, вообще. Шоколад если только горький, но очень редко.
Ой, вру! Мороженное оставила ) иногда ем, но там всего 200 калорий, потому что муки нет, и оно из молока, белок, кальций.. полезно! )))

Майонез, поверь мне, вреден,
Впрочем, как и интернет...
Ужин будет всё же съеден -
Со сметаной, с маслом, без...ла-ла-ла-ла. Всем привет. :playfull: Все идет по плану. Майонез не употребляю.
майонез.jpg

Вы всё правильно делаете Лида.

Вобщем-то я прошу зачеркнуть все мои сердца. Купил два пирога вишневых, печенья итальянские, опять же кофе пью, я свои цели не выполнил. Дай Бог бегать не перестану. Но буду тут ошиваться и черпать вдохновение. Never give up!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: