Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
А я давно от этого всего отказалась, так, иногда только на праздник. Просто поняла что для меня важнее не вкус, а качество еды. Всё что ты перечислил для меня продуктовый мусор, там нет ничего полезного, с тех пор и не тянет, вообще. Шоколад если только горький, но очень редко.
А я давно от этого всего отказалась, так, иногда только на праздник. Просто поняла что для меня важнее не вкус, а качество еды. Всё что ты перечислил для меня продуктовый мусор, там нет ничего полезного, с тех пор и не тянет, вообще. Шоколад если только горький, но очень редко.
Майонез, поверь мне, вреден,
Впрочем, как и интернет...
Ужин будет всё же съеден -
Со сметаной, с маслом, без...ла-ла-ла-ла. Всем привет. Все идет по плану. Майонез не употребляю.
Вобщем-то я прошу зачеркнуть все мои сердца. Купил два пирога вишневых, печенья итальянские, опять же кофе пью, я свои цели не выполнил. Дай Бог бегать не перестану. Но буду тут ошиваться и черпать вдохновение. Never give up!