Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала не дали, а когда сын уснул..я просто не смогла заснуть. Три часа пыталась, а там уже и дочь со школы.. никак я и сон не встретимся.
Вся фигня от недосыпа(

1734449583310.png

Лондон, 1895 года. Сатана на свободе. Он отчаянно ищет кого-то достаточно сильного, способного устоять перед искушениями, но шансы на успех чрезвычайно малы. Золотой телец поглотил Британию. Аристократия превратилась в финансового и духовного банкрота; церковные лидеры больше не верят в Бога; викторианский идеализм изгнан и из жизни, и из литературы; мораль в отношениях полов порывается новыми пагубными учениями. В обществе, где все на продажу, нужно обладать особым мужеством, чтобы противостоять соблазнам Сатаны. (копир)

Посмотреть вложение 2101351
Лондон, 1895 года. Сатана на свободе. Он отчаянно ищет кого-то достаточно сильного, способного устоять перед искушениями, но шансы на успех чрезвычайно малы. Золотой телец поглотил Британию. Аристократия превратилась в финансового и духовного банкрота; церковные лидеры больше не верят в Бога; викторианский идеализм изгнан и из жизни, и из литературы; мораль в отношениях полов порывается новыми пагубными учениями. В обществе, где все на продажу, нужно обладать особым мужеством, чтобы противостоять соблазнам Сатаны. (копир)
Я читал её очень давно зимой 95го и даже не помнил названия и недавно рассказал знакомому человеку и мне её подарили

Я читал её очень давно зимой 95го и даже не помнил названия и недавно рассказал знакомому человеку и мне её подарили
Напомнила книгу "Ярмарка тщеславия". При чем книга вообще другая. А кино сняли вообще не в тему. Смысл в кино искажается. Но больше всего мне понравилась фраза:- М-м-м. Какая умненькая обезьянка. Берет брильянты из одного кармана, а деньги из другого.

Нашла банку консервированного горошка без сахара во"Вкусвилле".
Жаль,кукурузы не было.Хорошо зашло.

Напомнила книгу "Ярмарка тщеславия". При чем книга вообще другая. А кино сняли вообще не в тему. Смысл в кино искажается. Но больше всего мне понравилась фраза:- М-м-м. Какая умненькая обезьянка. Берет брильянты из одного кармана, а деньги из другого.
Продать душу ради славы, да, это тщеславие.

Любимый грех дьявола

Кто ещё сегодня кушает банками?)))
Нет, я не ем. Я вообще не ела со вчерашнего вечера. Утром проснулась. Выпила две чашки кофе с молоком и побежала. Бегала, бегала. Потом побежала на электричку, впритык. Приехала к 4 вечера. Поела вредную манную кашу. С тостовым хлебом и маслом. И фрукты. И сегодня уже ничего не буду. Кроме чая. Не. Я этот марафон в легкую бегу. Майонез вообще по боку. Да и борщ не ем. Надо было сразу писать. Отказ от борща и майонеза. Оно так логичнее было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: