Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы всё правильно делаете Лида.
Ещё скажи тётя Лида ))

Буддисты говорят, что можно всё, главное понимать зачем и для чего ты это делаешь. Побольше осознанности! Часто закидываем в себя мусор просто на автомате или по привычке, а когда задумываешься зачем, то легче отказаться.

я к тому вспомнил эту книгу, что мы тут не от жиру ли бесимся :thumbsup:
А-а-а-а... вот в чем дело....Понятно....Это не от жиру. Это форум. По сути многие здесь из-за легкого и не принужденного общения. А все эти марафоны, вторичны. А вот когда бросаешь курить. То нужна поддержка. Что не один "Я" страдаю. И кому-то легче себя держать в узде в компании таких же "желающих" избавиться от привычки (Субъективные Мысли вслух)

Вобщем-то я прошу зачеркнуть все мои сердца. Купил два пирога вишневых, печенья итальянские, опять же кофе пью, я свои цели не выполнил. Дай Бог бегать не перестану. Но буду тут ошиваться и черпать вдохновение. Never give up!
Ты злостный нарушительstickers_Persik3

• Love
Реакции: Eli
А-а-а-а... вот в чем дело....Понятно....Это не от жиру. Это форум. По сути многие здесь из-за легкого и не принужденного общения. А все эти марафоны, вторичны. А вот когда бросаешь курить. То нужна поддержка. Что не один "Я" страдаю. И кому-то легче себя держать в узде в компании таких же "желающих" избавиться от привычки (Субъективные Мысли вслух)
Да я только за, нет компании лучше чем компания с которой ты идёшь к хорошей цели.

Вобщем-то я прошу зачеркнуть все мои сердца. Купил два пирога вишневых, печенья итальянские, опять же кофе пью, я свои цели не выполнил. Дай Бог бегать не перестану. Но буду тут ошиваться и черпать вдохновение. Never give up!
Верный подход. Ты же друг.... здесь.... для многих. Я вот тоже пойду в гости к "шиншилам". Хотя я не в стодневке. :breach-of-faith:

• Love
Реакции: Eli
Нет же, это о финансовом состоянии когда не на что купить, то, от чего пытаемся отказаться, о том, что и такое бывает.
Ну я бы сказала что это наглое лицемерие. Таких людей полно. Типа: -мне это не надо. Ибо, нет на это денег. (мысли про себя) А когда деньги появляются. Сразу побежал и стало надо. Ну и где здесь "правда"...

Ну я бы сказала что это наглое лицемерие. Таких людей полно. Типа: -мне это не надо. Ибо, нет на это денег. (мысли про себя) А когда деньги появляются. Сразу побежал и стало надо. Ну и где здесь "правда"...
Ну книга чуть о другом а то что ты описываешь встречается повсеместно

Ой, вру! Мороженное оставила ) иногда ем, но там всего 200 калорий, потому что муки нет, и оно из молока, белок, кальций.. полезно! )))
Я когда набирала, всегда ела мороженное перед сном, когда уже ничего не влезало :giggle:

Я когда набирала, всегда ела мороженное перед сном, когда уже ничего не влезало :giggle:
Оно вкусное ))) .. вон что пишут в интернете...

IMG_5785.jpeg

Да :bounce: Я брала чистый пломбир в брикетах по 500 гр. Серотонин точно вырабатывался и спала, как младенец ?
О! Как младенец? Мне это надо! Пойду-ка я в магазин схожу .. )

Настроение Ментол))) но я не спала
А что так? Чего не спала? Мешали или не можешь уснуть, другое поправимо медикаментами. Хотя я думаю первое тоже
Спасть надо. И надо сделать на этом акцент

Примазываешься?)

Я съела полбанки шоколадной пасты... Мне хорошо, но при этом начинает тошнить.
Приблизительно 800 калорий

А что так? Чего не спала? Мешали или не можешь уснуть, другое поправимо медикаментами. Хотя я думаю первое тоже
Спасть надо. И надо сделать на этом акцент
Сначала не дали, а когда сын уснул..я просто не смогла заснуть. Три часа пыталась, а там уже и дочь со школы.. никак я и сон не встретимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: