Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может немножко нужно?... Может нам интереснохочется поныть, но не буду ))
Почему не будешь?Доброе утро всем!
Не пью кофе, сплю плохо, хочется поныть, но не буду ))
Хорошего дня и прекрасного настроения!![]()
Может там вместо "поныть" было "попить" ?Почему не будешь?
Посмотреть вложение 2102267
Привет, я правильно понял, ты имеешь в виду минус одна жизнь?
Ну что, давайте меню делиться что ли снова? Что за тишина
Вчера приз личных симпатий однозначно ушел к лососевому супу от @Vivien Li.
У меня опять все аскетично:
- рис по-тибетски (авторский рецепт, когда он без всего совсем)
- котлетки какие-то легкие
- баклажаны в аджике (консервы с магазина )
- и творог
Ну еще хурма, наконец, нормальная появилась, тоже лежит вон ждет )
Хочу почитать про что-то вкусное![]()
Ну вот зачем так, только-только предыдущая банка закончилась, долго не трогал, решил надо добить и больше не заказывать.....Поделюсь информацией, может кому-нибудь пригодится )
Посмотреть вложение 2102416
Пять причин есть семена чиа каждый день
1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!
2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? -)
4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.
Банками не надо есть, по щепотке, но каждый день )))Ну вот зачем так, только-только предыдущая банка закончилась, долго не трогал, решил надо добить и больше не заказывать.....
Заказал еще одну, убедительно![]()
Гомеопатия какая-то )по щепотке
В них калорий много, если тебя это не пугает, то можно и банкамиГомеопатия какая-то )
В интернетах по 2 столовых ложки разрешают.
Гомеопатия какая-то )
В интернетах по 2 столовых ложки разрешают.
В 1 столовой ложке 140 калорий примерно, если верить интернету )) Для меня 2 ложки много, не впишу в свои допустимые 1500 в день )В них калорий много, если тебя это не пугает, то можно и банками![]()
А сколько их всего планируется?У меня сегодня вечером первый корпоратив.
Держите меня семеро![]()
Пока три) Возможно будет еще одинА сколько их всего планируется?![]()
Ничего себе! Ты на 3-х работах работаешь? ))Пока три) Возможно будет еще один